Отзыв: Соевый соус San Bonsai Классический - Очень приятный
Достоинства: Вкус, упаковка
Недостатки: Не нашла
Всем привет! Сегодня предлагаю поговорить о соевом соусе. Дежурная бутылочка всегда живёт у меня дома. До этого была большая бутылка, самого известного, пожалуй производителя сен сой. Но она наконец то кончилась и в ленте я приобрела вот такую бутылку от san bonsai. От этой марки раньше ничего не пробовала.
Бутылка привлекла стильным дизайном. Соевый соус в нашей семье едят не только с суши и роллами. Муж может и макароны с ним есть. Я люблю в рис добавлять. На его основе можно приготовить много разных заправок для салатов в азиатском стиле.
Состав отличный. В нем нет ничегошеньки, кроме воды, соевых бобов, пшеницы и соли. Это меня порадовало
Крышечка защищена пластиковой пленкой с перфорацией.
Под крышкой ещё заглушка как бывает на подсолнечном масле.
Соевый соус приятного оттенка. И на вкус очень меня обрадовал. Он мягкий, в меру соленый. Не такой концентрированный, как у меня был до этого. Приятный благородный, густой, не резкий, объемный вкус. Я не знаю как ещё описать вам его. В общем он очень мне понравился. К покупке буду рекомендовать и сама буду пробовать от этого производителя ещё что-то.
Крышечка защищена пластиковой пленкой с перфорацией.
Под крышкой ещё заглушка как бывает на подсолнечном масле.
Время использования | Несколько раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |