Отзыв: Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab - Моя ватная палочка-выручалочка

Достоинства: Убирает пятна постакне, выравнивает тон кожи, отшелушивает, удобное применение
После зимы пыталась привести свою кожу в порядок. Долго искала и подбирала средство от пост акне. Зимой меня нещадно высыпало, воспаления прошли, а пятнышки остались. Я много чего только не перепробовала от каких-то аптечных средств до проф.
Уже думала записываться косметологу на пиллинг. И в местном магазине увидела палочку для пиллинга с кислотами. Цена за одну упаковку 80 рублей.

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

В этом году я в первый раз начала вводить средства с кислотами в свой уход, поэтому такой формат пиллинга меня очень заинтересовал, тем более что концентрация выше чем в тех средствах которыми пользовалась я, но ниже чем в косметологии.

Купила я одну палочку на пробу. Если честно, я на неё особых надежд не возлагала. Скорее был просто интерес попробовать пиллинг в таком формате. До этого я читала отзывы и видела размер этой палочки, конечно хотелось увидеть в живую.

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

Позже я узнала что пилинги такого формата у данного производителя есть в трёх видах. У меня самый слабенький, есть с большей концентрацией и палочка от чёрных точек.

Разница между mild type и intensive type в содержании и концентрации. В той что послабее 5 % аха кислот и 10 % экстракта лайма. А в интенсивной версии 8 % аха и бха кислот И 10 % экстракт алоэ вера. Мне как обладателю комбинированной кожи которая больше склонна к жирности было бы интересно попробовать интенсивную версию из-за содержания бха кислот. Ну к сожалению в продаже пока по городу не видела.

Поэтому буду рассказывать как работает самый лёгкий пиллинг в таком формате этого производителя.

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

Сама палочка в разы больше чем те которые мы привыкли видеть, она пропитана составом и запах немного кисленький. На очищенное лицо после тоника я нанесла состав который был на палочке. Пропитана она достаточно хорошо чтобы обработать всё лицо по проблемном участком я проходила с несколько раз. С палочки жидкость не капала, Но после обработки лица мне показалось что состав ещё не закончился. Я положила палочку обратно в упаковку и плотно закрыла. Производители рекомендуют пользоватся этим пилингом пару раз в неделю. Но так как моя кожа уже достаточно привыкла кислотами, при нанесении я не почувствовала адского жжения, я решила повторить процедуру через день. И да, на палочке было ещё много жидкости. Хотя я думала что её хватит на один раз, очень удивилась когда увидела что палочка пропитана до сих пор. В итоге через день я обработала снова всё лицо. И на следующий день палочка была практически сухая, но на дне упаковки было немного состава который я распределила только по проблемном участком чтобы подсушить их. В итоге можно сказать что мне этой палочки хватило на три раза.

Пилинг для лица A'pieu Aqua Peeling Cotton Swab фото

Эффект мне очень понравился, наконец-то все начало сдвигаться с мёртвой точки и пятна от акне Начали становиться невидимыми. Ещё хочу отметить что кожа стала более гладкой и мягкой. Немного сузились поры. Так как этим средством я пользовалась перед сном начала замечать что утром у меня нет такого ужасного жирного блеска. Кстати мои сыворотки начали впитываться лучше в кожу и не лежать липкой пленкой на поверхности.
Хорошо подсушило новое воспаление.
Хочу отметить что средство не убирает чёрные точки, но это и не заявлено. Хотя поры в некоторых местах стали чище.
Пока это средство у меня на первом месте в борьбе с пятнами от прыщей. Я уже купила ещё 2 палочки, хочу сделать пилинг курсом. Ну и конечно тем, кто не сталкивался с кислотами советую не наносить как я через день. Состав действительно хороший и новичков точно ждёт пощипывание. Не наносите на ранки, ну и если будет сильное жжение рекомендуется смыть.
Я не умывалась после пилинга. Просто наносила легкую сыворотку через 15 минут и шла спать. Результат ощутимый заметила после второго применения когда проснулась утром.

Я осталась очень довольна этим средством и теперь буду искать её интенсивную версию. Стала понимать девочек которые скупают эти палочки и поют оды этому пилингу. Я к вам присоединяюсь

И напоследок фото не для слабонервных)
Что было и что стало:

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Моя ватная палочка-выручалочка

Татушоночек
Вау! какая интересная штука!
yuliya2812
да, интересный формат пилинга) и удобно очень
artemida2070
Опять же вопрос на засыпку - где Вы такой покупаете?) Очень интересный продукт, хочу попробовать.
yuliya2812
У нас есть сеть магазинов по городу (сама не так давно узнала)))
группа в вк называется MANGO Корейская косметика Луганск. Один из магазинов на кв.Солнечный,2 находится. Но я обычно им звоню и уточняю в наличии ли и где именно
artemida2070
Спасибо, поинтересуюсь. Даже не слышала о такой сети, видно недавно открылась)
yuliya2812
я сама в шоке была) работают где то с 2016 года. И вот только недавно мне подруга рассказала о них
artemida2070
Очень странно, видимо рекламой особо не занимались
yuliya2812
я видела у нас в торговых центрах эти отделы с косметикой, но проходила мимо,действительно с рекламой у них не очень) там кстати продают пробники многих средств и корейские альгинатные маски на развес. Так что однозначно рекомендую) надо о них отзыв написать
artemida2070
Да, пишите обязательно) надо по магазинам пройтись, присмотреться)
Lanaanokhina
Это просто вау!!!!!