Отзыв: Двери "Софья" - Доставка испортила все впечатление
Достоинства: По срокам все отлично
Недостатки: Дополнительное вымогание денег по факту
Для загородного дома были куплены межкомнатные двери фабрики "Софья", те которые устанавливают в дачном ответе на НТВ.
Все нормально, грамотный менеджер, замерщик приехал вовремя. Все оплатили, 100%, сразу посчитали нам стоимость установки, чтобы знать-приятно. В договоре все эо записано, больше никаких платежей нет.
Ждем. Звонили по срокам, но поскольку мы не успевали-переносили без проблем на другое время.
Все ремонт подошел к концу-звоним договариваемся о доставке. Назначают число, ждем заранее звонка от доставки.
Звонок, уточнения адреса и в конце- за каждое полотно вы должны заплатить, а нести их ровно восемь шагов. На наш вопрос-а вы не обалдели часом, ответ нет, это ведь тоже работа и она отдельно оплачивается.
В итоге разгрузили наши рабочие, за 1 минуту .
Обидно вроде бы большая компания на слуху и двери не дешевые, но пытаются потом то ли доставка, то ли так и есть еще дополнительно срубить денег.
Не жадничайте.
В итоге разгрузили наши рабочие, за 1 минуту .
Не жадничайте.
Telegram | @sofiadoors_official |
+79167757534 | |
ВКонтакте | @sofiadoors.official |
Официальный сайт |
Фабрика Sofia - двери и межкомнатные перегородки для управления пространством.
Скрытые системы, двери в потолок или вечные двери из современных материалов
Технологичные разработки фабрики Софья - это настоящий дизайн будущего, где нет места ничему лишнему.
Изготовление всего десять рабочих дней!
SOFIA
• Ответственность за качество.
• Ответственность за сервис.
• Ответственность за дизайн будущего!
ПРЕОБРАЖЕНИЕ ПРОСТРАНСТВА
Подробности в фирменных салонах и на сайте https://sofiadoors.com/