Отзыв: Ультрастойкий тональный флюид Chanel Le Teint Ultra Tenue - Мы не поняли друг друга!
Достоинства: Долго держится
Недостатки: Плохо ложится на кожу, плохо скрывает недостатки, цена
Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости сайте!
Сегодня мой отзыв будет посвящен одному очень разрекламированному продукту «Ультрастойкий тональный флюид Chanel Le Teint Ultra Tenue», с которым у нас не сложились отношения.
Приобрести его можно во всех крупных косметических магазинах: Рив Гош, Золотое яблоко или Летуаль, а так же заказать через интернет. Стоимость составляет 4000 рублей (с ума сойти, подумала я, но это же люкс - значит качество, ну да-ну да).
Внешний вид красивый, маленький флакончик 30 мл, расходуется экономно, помещается в любую, даже самую маленькую сумочку.
А сейчас пойдёт жара.
Тон наносится очень проблемно, причем на любую базу.
Ложится сложно, криво, с полосами, дырами и проплешинами. Его конечно можно нормально растушевать, но для этого надо сильно постараться. Но это же дорогая, люксовая косметика - к чему старания?
Тон обладает густой, тягучей консистенцией, кремовой текстурой, и средней покрывающей способностью. Выравнивает цвет лица, маскирует недостатки, большие дефекты не скроет - он просто не наслоится. Слишком быстро сохнет, становясь пудрово - матовым с небольшим намеком на сияние, проваливается в поры, и проявляет даже незначительную сухость. Единственный плюс, - держится тон действительно хорошо. Покрытие выглядит прямо дешевым и старым.
Супер светлых оттенков, конечно же, нет.
А сейчас пойдёт жара.
Тон наносится очень проблемно, причем на любую базу.
Супер светлых оттенков, конечно же, нет.
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2018 |