Отзыв: Фильм "Простая просьба" (2018) - Очень забавный триллер))
Достоинства: Сюжет, музыка, игра актеров, настроение, картинка
Недостатки: не обнаружила
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели!
Вчера посмотрели довольно увлекательный американский криминальный триллер "Простая просьба". Два часа пролетели совсем незаметно, на одном дыхании.
Очень понравился актерский состав. Блейк Лайвли невероятно хороша, очень эффектная женщина и играет неплохо. Анна Кендрик тоже не подвела, смотрелась очень органично. Генри Голдинг - красавчик. В общем, собрались модели и сделали все красиво, они просто красовались в кадре, это было совершенно очевидно, да и глазу приятно.
Что же касается самого сюжета, то и в этом смысле все было очень хорошо. Красивые наряды, обстановка, в целом картинка очень приятная. Отдельно хочется обратить внимание на музыку, это что-то! Просто класс! Поднимет настроение любому. Интрига в фильме очень закручена, я долго ломала голову и пыталась понять, что же произошло на самом деле. Не смотря на происходящее, фильм пропитан позитивом. Отличное настроение после просмотра гарантировано. Сразу хочу предупредить, что фильм не для детей, есть несколько моментов, которые им смотреть еще рано. Понравилось еще и то, что это не была каша из героев, все было четко, характеры понятны и раскрыты полностью. Смотришь и понимаешь кто есть кто. В общем, смотреть, однозначно стоит. Думаю, что понравится не только женской аудитории, мужчин этот фильм тоже может заинтересовать.
О чем эта картина? Все начинается довольно невинно. Одна мамочка ведет кулинарный блог, знакомится с другой мамочкой. Но та внезапно пропадает и никто ее не может найти. Через какое-то время в озере находят труп исчезнувшей женщины. Страдающий супруг сближается с подругой пропавшей жены. И тут начинается все самое интересное...
Желаю всем любви, счастья и побольше солнечных дней! Спасибо за внимание))
Желаю всем любви, счастья и побольше солнечных дней! Спасибо за внимание))
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Очень забавный триллер)) |
Много пошлости, сюжет не новый.
Люблю "Исчезнувшая" фильм.