Отзыв: Крем Весна "Tolk pharm Гиалурон" - Питаем кожу и омоложаемся. Эффект потрясающий. Цена-просто супер!
Достоинства: Отлично увлажняет, быстро впитывается, стоит недорого
Недостатки: Достаточно сильный запах
Когда я выбираю крем для лица, то обязательно обращаю внимание на его состав, производителя и цену. Здесь меня порадовало, буквально, все. Состав короткий, никаких особо токсичных компонентов я не обнаружила. Произведен этот крем в России, что вызывает некое доверие и желание познакомиться с ним поближе. Итак, смотрим, действие, эффект, результаты.
У меня от природы сухая кожа, поэтому приходится 2 раза в день пользоваться увлажняющими кремами. Как только закончился очередной тюбик, я отправилась в магазин в поисках какой-нибудь новинки.
Как-то сразу мне бросилась в глаза блестящая упаковка. Повертела в руках, почитала, решила купить. Попробовала сразу же, в тот день.
Какой он, крем для лица "Гиалурон", чем он мне понравился? Мой опыт использования.
Плюсы:
1. Крем средней густоты. Не оставляет на коже жирной пленки, впитывается в течение 1 минуты.
2. Удобно пользоваться. Выдавил из тюбика сколько тебе надо и наноси на лицо.
3. Отлично увлажняет кожу. Оставляет приятное ощущение свежести. Кожа становится нежнее.
4. Сделано по ГОСТ. Значит, здесь нет опасных для человека компонентов. Проверено-не вызвал у меня аллергии.
5. Экономичный в использовании. Недорогой, стоит в пределах 100-120 рублей (точную цену не помню). Тюбика в 40 мл хватает надолго.
6. Пахнет приятно. Не могу назвать его излишне нежным, но ненавязчивый, точно.
В заключении своего отзыва хочу сказать, что крем "Гиалурон", несмотря на дешевизну, прекрасно увлажняет и питает кожу. Лично мне он отлично подошел и понравился. Хочу пополнить коллекцию, обязательно в следующий раз куплю другие крема этой серии. Достойный продукт за не менее достойную цену! Рекомендую! Попробуйте!
Плюсы:
2. Удобно пользоваться. Выдавил из тюбика сколько тебе надо и наноси на лицо.
6. Пахнет приятно. Не могу назвать его излишне нежным, но ненавязчивый, точно.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Питаем кожу и омоложаемся. Эффект потрясающий. Цена-просто супер! |