Отзыв: Авиакомпания Nouvelair Tunisie - Старые самолеты Туниса

Достоинства: Дешевые билеты
Недостатки: Опасно
Летели с авиакомпанией NouvelAir 2 февраля 2014 г. по маршруту Монастир-Москва. Хочу сказать пару слов про Тунисскую таможню, многие проносят на борт все что угодно, в том числе жидкости. А также не обыскивают и не нужно снимать обувь. Прошел и все.

Вылет был без задержек. Почему то приехали два автобуса, а не один, как обычно и нас повезли к самолету. Когда мы подъехали к самолету, произошла небольшая задержка. В автобус вошла тунисского вида стюардесса и на французском что-то объявила. Хочу сказать, что основной в Тунисе язык арабский, а государственный французский. Один человек в автобусе оказался со знанием французского и сказал, что заходить в самолет нужно в соответствии с местом в билете. Мы, как "самые умные" подошли с билетами к стюардессе на улице и она жестом показала, с какой стороны входить в самолет.
Итак, наше место оказалось где то в середине самолета. По виду очень старый. На стенах облезла краска, пластмасса пожелтела от времени. Невольно пробила дрожь.
Стюардесса, в основном мычит, так как русские английский все равно не понимают, а может просто не знает.
Никаких привычных жестов стюардессы, по поводу пристегните ремни, не было. Сверху выкатилось электронное табло, вся информация была на нём.
Сиденья жутко неудобные. Питание-вареная курица с овощами и тертая морковь в качестве салата. Сок только апельсиновый, чай, кофе.
Как эконом вариант-неплохо.
Время использования 3 часа