Отзыв: Шоколад Bounty - Один из лучших шоколадных батончиков. Действительно райское наслаждение.
Достоинства: райский вкус; не приедается абсолютно; от этого батончика практически все в восторге
Недостатки: цена
Шоколадные батончики Bounty являются одними из самых любимых для меня. Конечно в магазине предпочтение отдам питательному Snickers'у, но буду жалеть о том, что не купил к нему в придачу сочный кокос в шоколаде. Почему не купил? Потому что дорого.
Вкус Bounty действительно можно назвать райским и слоган оправдан (давно не видел рекламу этого батончика, но раньше она часто крутилась по телевизору и слоган звучал примерно так "баунти - райское наслаждение").
Долгое время этот вкус никто не мог повторить в своих конфетах почему-то. Я только несколько лет назад случайно наткнулся зубами на достойные наши (вроде) аналоги известных батончиков.
Мне нравится Баунти и я ощущаю шоколадку даже когда просто о ней думаю. Не знаю, как можно не рекомендовать такой божественный продукт. Этот батончик относится к Mars'у, но последний с Bounty сравниться не способен. Впрочем как и остальная продукция принадлежащая Марсу за исключением волшебного Milky Way.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Один из лучших шоколадных батончиков. Действительно райское наслаждение. |