Отзыв: Матовая помада Luxvisage Pin Up Ultra Matt - Качественная помада, но...
Достоинства: Смешная цена, красивые оттенки, удобная упаковка
Недостатки: Пахнет химическим арбузом, сушит губы
Хотите узнать, почему я снизила звезду? Тогда оставайтесь и читайте ниже!
Я смотрела много отзывов о данной помаде, и всё её хвалили. Безусловно, за такие деньги это просто находка. Но есть и свои минусы. Сейчас всё расскажу и покажу.
Позже я читала отзывы о данном продукте и заметила, как все нахваливают 9 оттенок. Мне захотелось купить и его.
Заслуживает уважения и упаковка:выглядит она дорого, дозатор удобный.
Заметьте, что 9 цвет очень обманчивый. На каждой девушке он смотрится по-своему, но думаю, подойдёт всем. Такой оттенок сейчас довольно популярен. А вообще на моих губах он выглядит как благородный коричнево-красный(мне нравится), притом подойдёт для повседневного макияжа, для официальной обстановки, совершенно не вызывающий.
А теперь поговорим о тех самых "но". Запах у помад как у арбузной жвачки или как у арбузного туалетного освежителя - химический, короче. Кому-то нравится, а мне неприятно. В 9 оттенке это терпимо и не ярковыраженно, а вот 15 очень сильно пахнет этим арбузом. Как бы кто другой не почувствовал сей химический запах... Явно не такой он, каким должна благоухать дорогостоящая помада.
Вторым моментом является то, что помада сушит губы. Но если перед её нанесением помазать бальзамом, то всё обойдётся.
Смывается она довольно быстро. После перекуса, как правило, остаётся только приятный оттенок, но 3/4 помады с губ пропадает.
Итог такой:решать Вам, можно ли мириться с этими минусами за такие деньги или нет. В целом, продукт достойный и носибельный.
Заслуживает уважения и упаковка:выглядит она дорого, дозатор удобный.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Качественная помада, но... |