Отзыв: Косметическая компания Oriflame - Более 13 лет пользуюсь и всем рекомендую! Как продукт, качество и бизнес!

Достоинства: Товар, маркетинг-план, акции, бонусы, скидки, подарки, путешествия, премии и много остального.
Недостатки: Нет.
Всем доброго времени суток! Решила Я сегодня написать о кампании Орифлейм. Как то ранее у меня не получилось про нее писать, я только продукты(мыла, шампуни) и все прочее фотографировала и отзывы писала, но как же сама кампания?:)

Начну пожалуй с того что я в кампании более 13 лет. Но, как потребитель. Брала себе косметику. друзья брали, родители. А о том чтобы например изучить маркетинг план и заняться работой, совмещать и полезное и приятное, я как то не задумывалась!) Но все таки пришло время когда и меня пригласили в кампанию, на мой ответ что я там есть, мне предложили бизнес. А так как я не сама была записанная, а на маму, я просто зарегистрировалась и потопала изучать маркетинг план.

Косметическая компания Oriflame фото

Много читала отзывов, много контачила с людьми, скажу еще то, что есть разные команды и нас много. Но в остальных командах для всех есть такое условие, заказ должен быть на 150 бб и не меньше и так каждые три недели. Скажу честно, если бы и у нас было то же самое, я бы не пошла. Как никак, а я пришла работать, но никак не тратить, поэтому брала себе только то, что мне необходимо.:)

Косметическая компания Oriflame фото

Задача конечно в том, что пользуешься сам и приглашаешь делать то же самое других!:) Ничего особо сложного нету, просто многие не понимают перспектив и думают что раз Орифлейм, значит это только каталог и беготня с ним, одним словом "продажи". Но это совсем не так. Я например тоже не сразу включилась и команда меня вообще вынесла на 9 уровень, после чего уже решила таки приступать, ведь пассивный доход, каждые три недели конечно же хочется, а бесплатные путешествия за границу? А премии в долларах?))

Качество продукции для меня на высоте! Повторюсь, я пользовалась и пользуюсь дальше. Ну и также если у меня спрашивают что я себе беру, я отвечаю честно и могу другим предложить. Скидки от 20 процентов и больше. Я ничего не теряю и только расту. Кампания более 50 лет на рынке, притом развивается и создает миллиардные товарообороты. Мы сотрудничаем с более чем 50 странами и скоро будет больше, так как вот-вот откроется Узбекистан, а за ним и другие страны.

Косметическая компания Oriflame фото

Все с кем я познакомилась, есть на высоких званиях, берут от жизни все. А те кто постоянно гнобит Ори, это только потому что или не понравилась или не разобрался человек в маркетинг плане, ну или сдался на пол пути. К тому же в каталоге всегда есть более 1500 ассортимента товара, выбор очень велик, что также несказанно радует.

Есть много акций, скидок, подарков, и не только по продукту. Вот сейчас стартует акция на ножи кухонные, блендер, на туалетные воды акция и на другие продукты, ну и условия совершенно не тяжелые. Где еще нам будут платить за то что мы чистим зубы, еще и деньги за это получаем?:))

Скажу что Шведы нас радуют, балуют, и по сравнению с другими кампаниями, именно Орифлейм у меня стоит на первом месте во всем! Пользуюсь как и онлайн кабинетом, так и просто по каталогу. В онлайн, потому что в нем не только продукт, а и бизнес, сколько людей пришло в команду, как растет, сколько баллов, какие проценты и все прочее. Бывала также на презентациях, мне очень понравилось, подарки получила, много интересного узнала, познавательно все было и к тому же персонал был очень вежлив, а самое главное нас было более 700 человек!))и это только в одном городе, чт

о же будет тогда если собрать всю Украину?)

Косметическая компания Oriflame фото

Лично я попала в дружную команду, я не работаю в одиночку, появилось много друзей и с самых разных городов! Кампания Орифлейм меняет много жизни людей только к лучшему, и я рада что я одна из них!)
Время использования 13 лет
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Черкасская область
Район Чигиринский район
Город или поселок Чигирин
Общее впечатление Более 13 лет пользуюсь и всем рекомендую! Как продукт, качество и бизнес!

artwind
А меня назойливость консультантов, спам на почту и навязчивые предложения о работе раздражают.
Дивчуха
Есть и такое))) Но поверьте, люди которые работают, раздражаются еще сильнее что надо приглашать в команду))И могут не только попасть на "да, я согласна", а и на грубые слова и мат))
Но как тогда выйти на пассивный доход? Есть такие кто раздражаются, а есть такие которые и не слыхали о такой работе и будут не против, так и пополняется команда))
Marishka-Sapr19
Меня вообще удивляет, что люди шарахаются от самой лёгкой работы в мире. Регистрируешься и покупаешь для себя и плюс других регистрируешь. Проще не придумаешь!
Дивчуха
Вот, а другие просто не понимают, и начинают просто себе выдумывать-придумывать проблемы и сложности. Им лучше вложиться, деньги постоянно впаривать и потом кричать что все в интернете лохотрон!)))
Нет чтоб сесть, подумать,посмотреть маркетинг план,разобраться в конце концов. Господи,да ребенок и то справится,что уже говорить о взрослых дядей и тетей!))
Mockingbird
Что у вас за чудо-команда? Мне спонсор сразу объявила: 150 бб делать любой ценой.
Дивчуха
Это команда у Вас такая))) Таких команд много, у нас такой обЯзаловки нету))У меня две девочки ушли с других команд,тому что обязательный заказ минимум 150 бб нужно делать, а у них просто нет возможности. Одна в новом городе и никого не знает чтобы каталог давать, а сама сделать заказ не может большой, у второй проблемы с финансами и она мать одиночка с пособием в 800 с гаком гривен. А сейчас развиваются в моей команде,не переманывала,написали сами,заказ делают какой выходит и когда выходит, то 20 бб,то 50 бб, что нужно и сколько нужно!)))
Просто те кто хотят выйти быстро на доход и получать больше,поставили такое условие, но не каждому оно подходит,медленно расти и много тратить.
У нас в команде практически нету людей которые делают заказ на 150 бб,максимум некоторые на 100 заказывают,мы берем то что нам нужно ну и растем)))
Еще есть команды которые скрывают много информации,на собственном опыте убедилась. Такое мне тоже не нравится,поэтому на все вопросы я всегда отвечаю прямо и прямо и рассказываю что надо и что ожидать и как расти и все прочее, никакой скрытой информации, мне кажется так, команда более дружная, не обсирает, вместе держимся,вместе работаем, растем, чтобы никаких подвохов не было,так оно и есть)))