Отзыв: Освежающее очищающее средство для интимной гигиены Oriflame Feminelle Refreshing Intimate Wash - Обычное средство
Достоинства: приятное мягкое средство , легко смывается, не раздражает кожу
Недостатки: особых нет
Мой гинеколог очень не советует мне использовать такие средства женской гигиены, как ежедневные прокладки, мыло для интимной гигиены и прочите продукты, которые могут нарушать кислотно-щелочной баланс, а так же приводить к воспалениям. Но к сожалению, реальность такова, что без ежедневных прокладок я не представляю свою жизнь. Дома, да, легко. А вот на работе предпочитаю такую минимальную защиту.
А вот средствами моющими-очищающими я предпочитаю каждый день не пользоваться. Только в период критических дней. Это обязательно.
Средство мягкое, не раздражает нежную кожу. Смывается легко. После использования неприятных ощущений не вызывает.
Стоимость не знаю. Рекомендовать буду.
Стоимость не знаю. Рекомендовать буду.
Время использования | 1 флакон |
Год выпуска/покупки | 2019 |