Отзыв: Кофеварка Maxwell MW-1657 BK - Утро начинается с приятного аромата кофе.
Достоинства: Кофе варить легко и быстро.
Недостатки: Автоматически не отключается, нужно ждать завершения работы и выключать самой.
Первая моя кофеварка!
Безумно люблю кофе, а среди растворимых кофе очень сложно найти вкусный и не дорогой. Молотый кофе намного дешевле и вкуснее.
Один небольшой минус- Кофеварка не выключается автоматически, поэтому нужно ждать, когда закончится вода (появляется звук всасывания воды), а потом выключать самой.
Даже в инструкции указано, что работающую кофеварку нельзя оставлять без присмотра. Но учитывая, что кофе варится быстро, то и ждать не нужно долго. Подставка под стеклянным чайником, как электрическая плита, она нагревает чайник и его содержимое- это хорошо, потому что пока кофе капает в чайник, он остывает.
Фильтр хватает надолго.
Довольна покупкой.