Отзыв: Гель-шампунь Le Petit Marseillais "Можжевельник и папоротник" - Обычный гель для душа с очень приятным ароматом

Достоинства: Хороший и ароматный гель
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!

Сегодняшний отзыв будет посвящен гель-шампуню марки Le Petit Marseiliais "Можжевельник и экстракт папортника". Его получил в подарок от моих родителей супруг на 23 февраля и меня очень порадовала наклейка на флаконе "самому надежному". Да, мой муж именно такой - надежный и любящий. Он - опора не только для меня и сыновей, но и для моих родителей тоже, поскольку всегда и во всем готов прийти им на помощь.

Насколько я понимаю, этот гель подходит для мытья тела, лица и волос. Странно, конечно, но рассуждать на эту тему я сейчас не буду. Ведь использовать его как средство для очищения кожи лица или даже для мытья волос ни муж, ни сын не собираются, для этого у них есть отдельные специальные средства. Поэтому это средство в нашем случае не 3-в-1, а 1-в-1, то есть только как гель для душа

Оформление флакона очень мужское - темный пластик с изображением, насколько я понимаю, среза дерева.
Объем традиционный - 250 мл.

Гель-шампунь Le Petit Marseillais Можжевельник и папоротник фото

Средство прозрачное, по консистенции обычное, не густое, но и не очень жидкое. В общем, если говорить просто о его моющих свойствах - то это обычный гель для душа. Хорошо пенится, практически не сушит кожу.

Но вот аромат геля "Можжевельник и экстракт папортника" нам всем очень нравится. Аромат очень мужской, терпко-древесный, приятный.
В целом и этот гель для душа моим мальчикам угодил, пользуются они им с удовольствием... После принятия душа с этим гелем в ванной комнате стоит очень приятный аромат дорого мужского парфюма )
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Обычный гель для душа с очень приятным ароматом

zaz368
Мне нравится эта ТМ. У меня тоже есть отзыв
Гель для душа Le Petit Marseillais
Мужчинам понравится в первую очередь!
Айгульчик007
Обычный гель для душа
zombi
Да, обычный. Но аромат очень классный!
MarsiLiza
Можжевельник имеет приятный хвойный запах.
matilda31
Интересный запах
Хиония
Приятный аромат
Эбора
Какой интересный аромат! Возьму в закладки!)
t-margarita
ароматы этой марки вкусные
Это точно!
businka-0421
Очень красиво оформлен.
Orangik
Тоже люблю гели этой марки, но вот с можжевельником как то не встречала -надо мужу купить, спасибо!
zombi
Буду рада, если ему потом понравится
gorokha
Стильная упаковка
Kristi Kristina
ароматный гель
Алиюшa
Хорошая марка
Rei-mo86
папе всегда покупаю, ему понравился из-за аромата
Lonely Vampire
Гелями не пользуюсь - мне не нравится ощущение какого-то скользкого тела после ванны. Пробовала шампунь этой марки - как-то не особо впечатлил меня
muha-23
Мне нравится продукция этой ТМ
Katru
похож на палмолив
СПБ Оля
Тоже покупали.вкусный аромат
olgasele
Очень приятный гель, хорошее средство.
БонАмур
Да, вкусный аромат!
lexnadin
Тоже не понимаю, когда и тело и голову - и все это гелем … хотя… Мыло…)