Отзыв: Гель-шампунь Le Petit Marseillais "Можжевельник и папоротник" - Обычный гель для душа с очень приятным ароматом
Достоинства: Хороший и ароматный гель
Приветствую всех друзей и читателей на своей страничке в Отзовике!
Сегодняшний отзыв будет посвящен гель-шампуню марки Le Petit Marseiliais "Можжевельник и экстракт папортника". Его получил в подарок от моих родителей супруг на 23 февраля и меня очень порадовала наклейка на флаконе "самому надежному". Да, мой муж именно такой - надежный и любящий. Он - опора не только для меня и сыновей, но и для моих родителей тоже, поскольку всегда и во всем готов прийти им на помощь.
Насколько я понимаю, этот гель подходит для мытья тела, лица и волос. Странно, конечно, но рассуждать на эту тему я сейчас не буду. Ведь использовать его как средство для очищения кожи лица или даже для мытья волос ни муж, ни сын не собираются, для этого у них есть отдельные специальные средства. Поэтому это средство в нашем случае не 3-в-1, а 1-в-1, то есть только как гель для душа
Оформление флакона очень мужское - темный пластик с изображением, насколько я понимаю, среза дерева.
Объем традиционный - 250 мл.
Но вот аромат геля "Можжевельник и экстракт папортника" нам всем очень нравится. Аромат очень мужской, терпко-древесный, приятный.
В целом и этот гель для душа моим мальчикам угодил, пользуются они им с удовольствием... После принятия душа с этим гелем в ванной комнате стоит очень приятный аромат дорого мужского парфюма )
Объем традиционный - 250 мл.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Обычный гель для душа с очень приятным ароматом |