Отзыв: Кофе растворимый ароматизированный Imperial Coffee "Ирландский ликер" - Такую гадость я не пила еще никогда

Достоинства: Нет и думаю, что быть не может
Недостатки: Вкус ужасный
Побывала сегодня в гостях у мамы и она решила меня угостить подарком одного из своих пациентов. Кофе называлось очень необычно, такого я еще не пробовала, хотя люблю этот напиток и иногда экспериментирую покупая новые марки и вкусы. Итак, кофе называется "Ирландский ликер."

Кофе растворимый ароматизированный Imperial Coffee Ирландский ликер фото

Для начала, меня удивило то, что я никогда не встречала подобный кофе в продаже и не знала о таком производители. Ладно, решила, что это какой-то эксклюзивный напиток, который продается только в специализированных кофейных магазинах. Вскрыли банку, на вид выглядит как обычный сублимированный кофе. Аромат присутствует, причем достаточно приятный, я сказала, что это запах сливочного ликера, мама предположила, что аромат Амаретто. Растворился он в воде без осадка, на поверхности даже появилась пенка.

Кофе растворимый ароматизированный Imperial Coffee Ирландский ликер фото

После смешивания кофе с водой аромат пропал, причем совсем, остался запах очень слабо напоминающий аромат кофе. Стали пробовать, и тут я поняла, что нет, я выпить свою чашку не смогу. По вкусу это пойло (простите за грубое слово, но как-то по другому это не назвать, язык не поворачивается) напоминало какое-то очень жалкое подобие плохого цикория, оно и горчило и давало неприятный кислый вкус одновременно. В конечном итоге и я, и мама вылили все, что было в чашках в раковину, так как пить мы это не смогли. Утешало только одно, что мы хотя бы не за деньги это купили, а презентовали этот Ирландский ликер. Однозначно я не рекомендую покупать и употреблять этот "замечательный" напиток. Здесь я думаю, что не подойдет даже фраза на любителя, хотя у всех конечно вкусы разные. Спасибо за внимание к отзыву.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Такую гадость я не пила еще никогда

Звезда1993
Печально(
Эбора
Да, неприятно
Ahkatrina
Кошмар. Кофе со вкусом чего-то это уже о многом говорит…
219котова33
Не попадался такой кофе ещё.
Ну и хорошо!!!
мисс антарио
Не люблю кофе. Часто цвет напоминает какую-то глину
Nata331
Плохо что не понравился
polykawab
Люблю зерновой)
Прям сам процесс нравится
Liza2321
На мой взгляд любой растворимый кофе гадость)))
nadinee
зато название какое!) и производитель))
natalina1605
Буду знать, что плохой кофе.
Kristi Kristina
не куплю его
darbozhiy
Самой лучше сделать))
KattyId
Будем знать
prettylotta
Ароматизированный растворимый кофе - явно бяка, и с химией.
Viktosha48
А выглядит вполне симпатично, буду знать.
Sinemaska
Ну и подарок(
sotogaliska
Совсем не хочется такого "Ирландского ликёра".
Нюта пра
Никогда не встречала такой кофе
pashaeva5
а выглядит не плохо.
Enagaits
Не пью такой, только в зернах
LukeryaLis
растворимый, что с него взять…
LukeryaLis
растворимый, что с него взять…
sos0004
Пациентка старалась, как лучше, а получилось, как всегда.
Juli fox
Очень жаль(
Лёлька 2019
Очень жаль, что плохой кофе, я кстати такого не видела.
KaterinaSanta91
Не куплю
VashaNyasha
не буду такой покупать
Andrey-1978
Спасибо за подсказку, чуть не купил.
Ольга-Асбест
Ни разу не видела в продажу. Увижу, покупать не буду.
БонАмур
Интересно: оценки авторов на этот товар такие разные. И ведь 90% рекомендуют.
Edwarddddd
не куплю благодаря вашему отзыву
Nikolashechka
Жаль конечно, но внешне кофе привлекательный
Vano1234
Кофе вообще яд, я раньше много пил кофе и не мог понять почему мучает изжога. Узнал, что это от растворимого кофе, перестал пить спустя неделю стало лучше, осталось бросить курить и вообще будет хорошо.