Отзыв: Wildberries - приложение для ‎iOS - Теперь пользуюсь только им

Достоинства: Удобно; экономит время; личная система скидок
Недостатки: Замучили всплывающие окна
В наш бешеный ритм жизни уже дело дошло до Того, что даже на покупку одежды в обычных магазинах у меня совершено нет времени.
Все чаще и чаще для покупки одежды и мелкой бытовой химии я стала использовать приложение для айфона Wildberries.

Как и для компьютера, приложение выполнено в цветах этой фирмы. Все ярко и красочно и доступно.
При нажатии иконки WB начинается их заставка, она беззвучная и не нервирует.

Wildberries - программа для ‎iOS фото

Далее попадаешь на основную страницу, здесь же, прямо вверху, находится строев поиска. Все очень удобно. На главной же странице и уведомляют клиента (то есть меня), что такого то числа и дня состоится моя ближайшая длставка Wildberries. Все вещи я забираю в ближайшем от меня пункте самовывоза. Если уж совсем некогда, можно за дополнительную плату вызвать курьера, который привезёт ваш заказ в любое удобное для вас место.

Wildberries - программа для ‎iOS фото

Единственное, что немного напрягает в этом приложении это то, что если подписаться и разрешить уведомления этому приложению, то вас просто постоянно будут одолевать рекламные акции от приложения, всплывающие окна. Я потом благополучно отписалась от всего этого хлама.
Ещё один из плюсов данного приложения - это накопительная система скидок. Чем больше вы делаете заказов и чем больше их выкупаете, тем больше ваша личная скидка.
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Теперь пользуюсь только им

Svetlana301
Приложения отличная штука. Для мобильников намного удобнее чем сайт.
Vlada
Уведомления не проблема отключить сразу. Только скидки будут и без приложения, так же в личном кабинете на сайте.
olgasmir
что-то дорого все стало…
Акселл-Лакрес
все для людей
Helen197
Да, очень дорого там всё