Отзыв: Средство для чистки ванной комнаты Faberlic Дом - Неплохое средство, но у меня особых восторгов не вызвало

Достоинства: очищает, не сильный запах
Недостатки: обычное
Здравствуйте!
Недавно я писала про серию Фаберлик Дом, очень уж понравилась она мне. Особенно впечатлило универсальное чистящее средство Фаберлик . Сейчас пробую средство для чистки ванной комнаты. Пока что вроде бы неплохо справляется со своими функциями, но не лучше других подобных средств.

Бутылочка стандартная в стиле Фаберлик, мне нравится дизайн наклейки, четкость и понятность во всем.

средство для чистки ванной комнаты

В составе много кислот, наверное, благодаря им средство такое эффективное. Хорошо хоть нет хлора и фосфатов.
Также на бутылке расписаны основные условия хранения и меры предосторожности во время применения этого средства.

состав

Для защиты рук производитель рекомендует использовать средство в перчатках. Подходит для очищения плитки, кафеля, раковин, смесителей. Короче говоря - моем им всю ванную.

описание средства для чистки ванной фаберлик

Крышка "плавающая", открывается лишь при надавливании. Защита от детей в таки случаях особенно важна.

крышка

Средство светло-желтого оттенка, по консистенции достаточно жидкое, гелеобразное. Пахнет не сильно.

средство фаберлик

Использую его по-разному. Хоть на упаковке и указано, что средство уже готово к применению, я иногда развожу в воде и очищаю этим раствором плитку в ванной и туалете. Очень удобно и экономично.

средство для ванной фаберли

В целом неплохой вариант, но у меня без восторгов. Да, очищает. Но таких средств куча и по цене можно найти еще дешевле. Ставлю хорошую оценку и рекомендую присмотреться к этому продукту из серии Фаберлик Дом.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Неплохое средство, но у меня особых восторгов не вызвало

Kristi Kristina
неплохое средство
Let to
Не пробовала такое средство
ko745
неплохое средство, имеет место для чистоты дома
Эбора
Уже хорошо, что нет сильного запаха)
alena118457
Я очень люблю-это средство.
GrainOl
Очень неплохое средство
KattyId
Хорошее средство
Olga 2408
Отличное. Пользуемся серией.
Art Katerina
Всё собираюсь попробовать фаберликовские моющие, но сомневаюсь.
jessica0007
Хорошее средство.
Ksuwencia
Можно и дешевле найти,но у этого состав хороший)
Kseniia-M
Хорошее средство
Irin-marta
Хорошее
Oksi 87
не пробовала,а так слышала,что неплохое средство.
Lev5511
Хороший рассказ. А где резиновые перчатки. Это едкая штука, мне щипало.
СанБрут-79
Такое средство не брали.
Ирина Шейх
не многовато ли воды в нем? -30%
ElviraM92
Тоже было. Я тоже особенного ничего не обнаружила
Лапушечка
Нормальное
СПБ Оля
Нормальное
Goldscorpic
А цена-то какая?
MariaMariz
Добрый день. Выхожу на работу, в связи с этим не смогу быть каждый день на сайте и читать отзывы. По этому сообщаю Вам о том , что не смогу проявлять нужную для Вас активность. Рада дружбе с Вами, Вы ответственный и хороший друг.
НатальяM
для чистки ванной комнаты тоже присматриваю
гена либерман
Нужно попробовать его.
Любовь Морковь
Неплохо
Ирина2309
Меня тоже не сильно впечатлило.
Мурайя
Мне показалось так себе
Julietttka
Смотрела на него, но из-за цены не взяла
eoleksa
Неплохое средство.
Volga79
Многие очень хвалят. Тоже хочу попробовать
Galogenka01
Только если со скидкой.
ladysevostjanova
Краны блестящие хорошо чистятся.
Анна2301
У сетевых средств почему-то накрутки не меньше, чем у магазинных, хотя вроде на аренду и т. п. не тратятся…