Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - Вполне нормальный кофе
Достоинства: Вкусный и ароматный
Недостатки: Дороговато
Приветствую вас, дорогие мои читатели!
Люблю начать день с чашки ароматного крепкого кофе.
Сегодня хочу сделать небольшой обзор о кофе в зернах Paulig Presidentti Original.
Финский производитель заявляет, что это 100% зерна арабики выращенные в Центральной Америке.
Что касается обжарки. Производитель указывает, что зерна имеют 2 уровень обжарки.
На вкус кофе достаточно мягкий, не кислый и не горький. Это говорит о том, что в пачке всё-таки зёрна арабики, а не робусты.
Paulig Presidentti Original, хотя бы потому, что цена на на него, на мой взгляд, несколько завышена.
Ну и в заключение хочу отметить, что разумное потребление кофе не вредит, а наоборот, оказывает положительное влияние на организм: улучшается работа мозга, улучшается настроение, активно сжигаются калории.
Главное знать во всём меру.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Люблю начать день с чашки ароматного крепкого кофе.
Главное знать во всём меру.
Большое спасибо за внимание к моему отзыву.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вполне нормальный кофе |