Отзыв: Скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore - Ну так прикольненько разок попробовать, а так конечно на любителя и не всем подойдет
Достоинства: Отлично очищает и выравнивает кожу, приятный аромат
Недостатки: Упаковка оригинальная, но не удобно открывается, дорого для скраба из соды
При заказе косметики этот скраб я получила в подарок. Поэтому у меня только одна пирамидка, формат довольно интересный для скраба и удобно дозирован.
Стоимость 1 такого скрабика составляет в районе 40 рублей. Также можно приобрести упаковку в которой 24 штуки, ее стоимость будет составлять примерно 850 - 950 рублей.
Что же это за чудо корейский скрабик такой, который просто мега популярен и стоит ли он своих денег?
Мой ТИП КОЖИ: Я обладательница в целом нормальной кожи без особых проблем, но периодически появляются прыщички и не смотря на то что поры у меня не расширены все равно скраб им не помешает)
УПАКОВКА: маленькие пирамидки голубого цвета, практически вся информация на них указана на корейском языке.
ЦВЕТ: белый.
КОНСИСТЕНЦИЯ: по своей консистенции он больше похож на крем, причем каких-либо явных частиц присущих любому скрабу в нем не видно.
ПРИМЕНЕНИЕ: наношу на очищенную влажную кожу и начинаю массировать, даже состав читать не нужно сразу понятно что в качестве скрабирующих чатичек в данном скрабе выступает сода, очень мелкие частички, даже не знаю с чем сравнить, по ощущениям в начале вроде бы приятно, потом начинает раздражать, как будто мельчайшим песком массируешь, как то так. Повторюсь что 7 грамм на 1 раз это многовато, поэтому я растянула скраб и на шею. Как только скраб подсох его можно смывать. Лицо прям загорелось, стало красным, как будто раздраженным, но это от того что сода так шкребла по коже. В течении получаса краснота спадает.
Сразу после нанесения:
Еще везде указано что скраб Etude House Baking Powder Crunch Pore подходит для проблемной кожи, не знаю есть сомнения у меня по этому поводу большие.
А для сухой и чувствительной кожи это точно будет не подходящий вариант.
СОСТАВ: кстати совсем забыла за состав, так как у меня упаковки большой, на которой скорее всего есть полная информация хотя бы на английском языке, нет. А в интернете я нашла 2 разных состава которые указывают магазины. Точно какой из них достоверный я сказать не могу, но склоняюсь к тому где в составе указаны масла лимона и апельсина, хотя это может быть и просто парфюм. Но точно что там есть на первом месте это сода, да и производитель этого не скрывает уточняя ее количество равное 40%, больше ничего сверхъестественного или полезного в составе нет.
Можно и самому сделать маску или скраб из соды, рецептов масса, правда такого аромата добиться не удастся, да и возиться не каждый захочет, а тут готовый вариант.
Я бы порекомендовала так чисто побаловаться попробовать, вдруг конечно безумно понравится, но сама если честно большой любви к ней не испытала и охотиться за ней уж точно не буду, может если увижу куплю пару пирамидок, но это не точно...
ЦВЕТ: белый.
Сразу после нанесения:
А для сухой и чувствительной кожи это точно будет не подходящий вариант.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну так прикольненько разок попробовать, а так конечно на любителя и не всем подойдет |