Отзыв: Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO - Хорошая посудомойка за свою цену!

Достоинства: Хорошо моет, проста в управлении
Недостатки: Нужно знать как правильно сложить посуду, чтобы всё отмылось
Мы долго выбирали какую посудомойку взять. В итоге я думала что эта будет оптимальной, но по мере использования поняла, что можно было бы взять и побольше) Такая посуда как кастрюли и сковородки умещается в притык. Но в целом посудомойка не плохая.

Тарелки, столовые приборы и кружки/стаканы она отмывает хорошо.

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

А вот, чтобы отмылась сковородка ее нужно правильно положить! Но со временем, по мере использования посудомойки, можно приноровится и ставить посуду так, что всё хорошо отмоется)
Посудомойка рассчитана на 9 комплектов посуды. Нижний контейнер для тарелок и столовых приборов, верхний для чашек. Кастрюли и сковородки можно разместить и там и там в зависимости от загруженности машины.

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

На дверце отделение для моющих средств и ополаскивателя.

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

Панель управления так же находится на дверце. Индикации на машинке нет. О том, что машинка закончила свою работу, оповещает звуковой сигнал. При открывании машинки во время работы она автоматически остановится. После закрытия дверцы продолжит работу.

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

Машинка имеет 5 основных программы мойки.

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

Так же внутри посудомойки есть отсек для соли.

Посудомоечная машина Electrolux ESL 94200 LO фото

В целом посудомойка неплохая и достаточно хорошо справляется со своей задачей. Но со сложным загрязнением может не справиться.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая посудомойка за свою цену!