Отзыв: Мягкие развивающие игрушки "Мякиши" - отличное качество

Достоинства: качество, можно стирать, интересные для игры, безопасные
Недостатки: разве что цена
Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать вам о мягких кубиках которые подарили моей племяннице. Кубики были упакованы, с этикеткой и информацией о товаре, но она у нас не сохранилась. Стоили они около 300 рублей.

Кубики наши из серии «Чье лакомство». В набор входит два кубика. Один побольше, другой поменьше. На разных сторонах большого кубика мы видим картинку животного, на кубике поменьше мы видим лакомство которое он любит.

Мягкие кубики Мякиши Чье лакомство фото

Хочется отметить что цветовой фон стороны кубика с животным совпадает с цветовым фоном картинки с его лакомством. Это хорошо как по мне, ребенку так легче сопоставлять и ориентироваться, в случае если он запутается.

Но племянница еще маловата для подбора "лакомств", ей сейчас 10 месяцев. Но она очень любит их рассматривать, ставить друг на друга, просто кидать.

Мягкие кубики Мякиши Чье лакомство фото

Так как кубики мягкие можно не бояться что ребенок травмирует себя.

Хочется отметить качество кубиков. Цвета яркие, даже после стирки, не потускнели, не потеряли свою форму. Правда стирала сестра их только раз. Сохнут на батарее быстро.

Сшиты отлично. Прочные, нитки нигде не торчат, аккуратные. Материал из которого изготовлены кубики приятный.

Мягкие кубики Мякиши Чье лакомство фото

Мне такие кубики очень нравятся. В магазине видела еще другие интересные варианты кубиков этого производителя Мякиши.

Советую к покупке!

Спасибо за внимание.
Время использования 4 мес
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление отличное качество

i24082008
У нас такие с буквами были. Нравились детям)
Kristi Kristina
хорошие кубики
Анечка:)
Какие классные кубики)
Kiansi
Отличные кубики.У нас подобные.
Emma61
у каждого ребеночка должны быть. Мы уже передарили давно, но если будет второй ребенок, то снова куплю
Ludmila1705
Классные кубики)
oksana080573
Отличные кубики.
Aleksandrovich81
Чудесные кубики.
Oksi 87
хорошие кубики,у нас есть такие)
Enagaits
Классные!
Bloomka
У нас есть мякиши из 6 кубиков. Больше всего дети любят ими кидаться.
elena8855
были подобные, нравились
beautys
У нас тоже такие, классные кубики.
Pavlin4ik
Неплохая идея.
Гусёнка
полезные и забавные кубики
ленуська59
маловато кубиков
Friendly Nataly
Отличные кубики, тоже покупаю продукцию фирмы Мякиши
-tts
Очень нравятся
Людмила051
были у нас тоже такие
Richka101
Хорошие кубики
myakishi16
Здравствуйте, evgeniya2017!
Благодарим Вас за отзыв. Нам, как производителям, очень важно знать Ваше мнение о наших игрушках и приятно, что они приносят радость и пользу вашим детям. Ваши добрые слова и комплименты вдохновляют нас и помогают двигаться дальше в создании новых игрушек. Наши кубики многофункциональны и их можно предлагать для игры деткам с самого рождения и позже, уже когда ребенок может осознанно разглядывать картинки и заниматься конструированием.
Развивайтесь вместе с Мякишами!
evgeniya2017
спасибо