Отзыв: Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic - Будущий летний фаворит !

Достоинства: приятная текстура, множество оттенков, легка в нанесении
Недостатки: не отметила
Всем доброго времени суток!

Я обожаю косметику! Но как-то очень предвзято отношусь к помадам. Ну не могу я терпеть, когда у меня что-то нанесено на губы. Очень редко я могу найти именно тот цвет и текстуру, которая будет полностью меня устраивать.

Не за горами весна и лето... Но хочется яркости прямо сейчас! Ягодное настроение!

Ходила не один день по магазинам... и ничего приличного не могла найти, а за баснословные деньги покупать помаду, чтобы поиграться... не в моем стиле, так скажем. Разочаровавшись в наших магазинах, я обратилась к своему хорошему помощнику-интернету.

Набрела я на один интернет - магазин немецкой косметики. Цены были более чем приемлемые, а ассортимент радовал мой глаз.

Заинтересовалась помадами от фирмы Catrice. Наверное, многие уже о ней наслышаны.

Я никогда не имела дело с этой маркой... Только слышала постоянные восторженные отзывы.

Catrice является немецкой маркой декоративной косметики. Постоянное обновление товара, лимитированные коллекции, стильный дизайн, высокое качество и низкая цена. Ну как тут можно устоять? А никак, скажу я вам! Поэтому решила купить.

Множество оттенков... Глаза разбежались и я не знала что ухватить. Но после долгих мучений я "оторвала " себе 110 тон Pink Me Up !

тон

Этот тон меня покорил своей многогранностью. Он и не розовый, и не красный. Ягодный и все тут. Шикарный футляр- тяжеленький, глянцевый. Все сделано на совесть.

Посмотрим на футляр поближе. Вот он! Лаковый красавец! Никаких теснений, которые могут стираться со временем и придавать неряшливый вид. Лишь невидимая набивка букв. На задней поверхности имеются наклейки с подробной информацией о данном продукте. Тут же имеется и состав... можете меня закидать камнями, но разбирать его не очень хочу. Если очень надо, то говорите, я дополню отзыв обязательно.

футляр

Сам стик оказался очень маленьким. Это меня немного огорчило.
Имеется теснение Catrice.
По стику может показаться, что помада красная, но это не так. У нее имеется некоторый розовый подтон... как малинка.

помада

Вот фото на губах при искусственном освещении.

Губная помада Catrice Ultimate Color Lipstic фото

Я не мастер еще губы красить, поэтому пока корявенько.

фото

Я влюблена в эту помаду и этот цвет! Так хочется скорее нанести этот цвет на губы и пойти гулять! Нет, можно, конечно, и сейчас ею пользоваться, но считаю, что это через чур для дневного зимнего макияжа.

Ну и собственно о самой помаде.

Она имеет очень приятную кремовую текстуру. Нежная, как атлас... Никаких блесток и шиммера! Никакого перламутра ! Классика жанра!

Распределяется по губам превосходно, как кремик... и кажется, что помада впитается в губы. Помада не подчеркивает шелушинки на губах, не затекает в складочки и не скатывается, не уползает с губ. Насчет стойкости... Около трех часов. Средне, так скажем. Но производитель и не обещал нам того, что помада продержится на губах целый день, поэтому не рассматриваю, как минус.

Запах помады сладковато-ягодный, ненавязчивый. Он быстро выветривается и не оставляет никакого привкуса после себя.

Никакой липкости! А это огромный плюс для меня!

Снимать остатки помады очень легко. Стоит только несколько раз промокнуть салфеткой. При этом пигмент не растягивается.

Покупкой я осталась довольна! Поэтому могу смело рекомендовать!
Общее впечатление Будущий летний фаворит !

lagoona88
Цвет впечатляет!
Blessed
Волосы шикарные!! И помада ничего)
nymphetamin-ka
кто о чем, а мы с тобой о волосах,как всегда))
Chahanna
Шикарный цвет! Я тоже люблю яркие оттенки:-)
ankhl
Сколько же стоит это чудо?
nymphetamin-ka
недорого совершенно) 172 р на момент покупки