Отзыв: Фильм "Реинкарнация" (2018) - Ужасное, пожалела, что посмотрела.

Достоинства: К сожалению или к счастью, плюсов у этого фильма я не нашла.
Недостатки: Глупый и неинтересный сюжет, посредственная актерская игра.
Это без преувеличения, один из самых наиглупейших фильмов ужасов и фильмов вообще. Начнем с актеров. Мне кажется их позвали за пять минут до съёмок и сказали: -Импровизируйте ребята! У меня сложилось впечатление, что они все так и не поняли где они снимались и что вообще происходило.

Теперь поговорим о сюжете. Что могу сказать, ужаснее я наверное ещё не видела. Для меня такого рода фильмы делятся на два типа. Первый тип, когда большинство фрагментов вызывают тошноту, по причине неимоверного количества крови и остального неприятного контента. Второй тип завораживает сюжетом настолько, что актеру достаточно резко поправить челку, для того чтобы сердце упало в пятки и совсем необязательно поливать всех кровью. После просмотра данного фильма у меня появилось третье подразделение. Этот третий тип я пожалуй отнесу к фильмам, которые лучше бы не смотрела. Безвозвратно потерянное время и не более. Есть моменты фильма, когда от увиденного хочется не спрятаться под одеялом, а просто смеяться в голос! Особенно добила концовка. Более глупого вымысла я еще не встречала.
Общее впечатление Ужасное, пожалела, что посмотрела.