Отзыв: Мультсериал "Синий трактор" (2015) - Малышне нравится
Достоинства: Веселый песенный мультик, нравится ребенку
Недостатки: Не все серии интересны
Здравствуйте, дорогие читатели! Говорят, что чужие дети быстро растут. Я думаю это так. Но, оказывается, и свои дети тоже быстро растут! Казалось бы, что понимает полуторагодовалый ребёнок... а ведь понимает.
Знакомство с мультиками у моего сына произошло в 1,5 года, причём более взрослые «Том и Джерри» он совсем не оценил, а вот песенки для малышей зашли на ура. Среди таких песенок моей мелочевке нравятся Кукутики и Синий трактор.
Мультсериал Синий трактор представляет собой коротенькие песни для малышей длительностью до 3х минут. Главным героем является (ну конееечно) синий трактор, который «по полям, по полям синий трактор едет к нам...». Эти слова плотно засели в моем мозгу, я их приняла и они мне даже симпатизируют (до чего доводит привычка).
Мультсериал выполнен в ярких цветах, все персонажи (в основном трактор и домашние животные) понятны ребёнку. Понравилось то, что мультик помогает запомнить разных животных и их «звуки».
Как и во всех мультсериалах не все серии интересные, но их всегда можно переключить и смотреть то, что нравится. У моего сына есть свои серии-фавориты, их он с радость пересматривает.
К просмотрю мультсериал «Синий трактор» рекомендую для аудитории из категории «малышня». Не советую злоупотреблять детям (это больше относится даже к родителям) в просмотре мультиков, куда лучше приучать малышей к слушанию книг. А умеренным по времени просмотром вполне можно побаловать малыша.
Время использования | 3 месяца |
Общее впечатление | Малышне нравится |