Отзыв: Фильм "Родители легкого поведения" (2018) - Не в восторге
Достоинства: Актеры
Недостатки: Всё остальное
Хотел бы поделиться мнением о фильме «Родители лёгкого поведения». Фильм конечно огорчил, а ведь я надеялся на лучшее.
Актерский состав даже очень не плохой, и жанр мой любимый, это все подкупило посмотреть фильм, но оказалось всё очень плохо.
Сюжет не понравился, в основном упор делается на нетрезвых родителях, какие-то кривляния, никак не цепляет. От комедии здесь только название, юмор какой-то пошлый от силы за весь фильм посмеялся минуту-две.
Жалко конечно потраченного времени, мог бы сделать что-то полезное, чем смотреть эту так называемую комедию. Одним словом этот фильм никак не для меня, и я не советую его смотреть.
Время использования | 96 минут |
Общее впечатление | Не в восторге |