Отзыв: Активное репейно-перечное масло Floresan Репейник - Ну, очччень активное + совет :)

Достоинства: не дорогое, классное
Всем огромный привет :).
Обожаю серию "Репейник" у компании Флоресан! Мало того, что она совсем не дорогая, так ещё и реально работающая - эффект от нанесения можно не только увидеть, но и (в прямом смысле) почувствовать, уже с самых первых секунд после нанесения на кожу головы!

Это масло и купила в комплект к однодоменной масочке для волос. Пахнет оно больше перцем - я даже расчихалась =)). Как только я стала втирать масло - голову поразила ужасная боль :((. Масло офигенно жжет! Поэтому, если у вас чувствительная кожа головы - лучше поберегитесь :(. Ну а я - потерплю :). После нанесения я надела пакет, а затем обернула всю красоту в полотенце :). В инструкции, ждать надо минут 15-20.
Эффект чудесный! Лично у меня от масла волосы немного кудрявятся, становятся более послушными, и смотрятся поплотнее :).
А ещё совет - я неудачно покрасилась тоником, и никак не могла его смыть с волос, а после этого масла весь кровавый цвет (красилась оттенком "спелая вишня") пропал! Ура! :)
Общее впечатление Ну, очччень активное + совет :)

sindi05
у меня подобное,но другой марки.