Отзыв: Таблетки успокоительные Фармстандарт Афобазол - Спокойный, как "Морфей". Рекомендую!
Достоинства: Не наступает привыкания, сон наступает незаметно
Недостатки: Ничего плохого сказать не могу
Пробовала я и это лекарство. Принимала его только на ночь, где то за два часа до сна. На самом деле, засыпала постепенно, фаза сна наступала незаметно, то есть я медленно переходила из фазы бодрствования в фазу "Морфея". Да и на утро я чувствовала себя бодро, не было сонного состояния, какое бывает от многих снотворных препаратов. Просто чувствовала себя спокойно, не хотелось суетиться, т. е. чувствовала себя так, как должен себя чувствовать человек после хорошего сна.
Я очень плохо засыпаю, когда у меня наступает время отдыха. Сама предприниматель, имею маленький магазинчик "Секонд-хенда", когда приходит товар - вертишься, как "шашлык на веретеле". А потом наступает покой, так как в магазине работает продавец, а ты свободен. Т. е. нет постоянного графика сна и бодроствования, и ни как не получается привести в норму сон. Поэтому "Афобазол" дает мне этот шанс, в отличии от многих снотворных к нему не привыкаешь и когда чувствуешь, что он уже не нужен, спокойно от него отказываешься.
Общее впечатление | Спокойный, как "Морфей". Рекомендую! |