Отзыв: Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural "Улитка" - Увлажняют хорошо, сильно выраженного разглаживания ждать не надо.

Достоинства: Хорошее увлажняющее действие.
Недостатки: Неудобная пачка-саше, содержимое капает при открывании.
Зимняя серость и квартирная сухость плохо влияют на кожу, заставляя нас прибегать к использованию всяких косметических штучек. Сегодня мой отзыв посвящён очередному продукту от Dizao natural.
Это Гидрогелевые золотые патчи для глаз "Улитка".

Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural Улитка фото

Из названия уже ясно, что в состав включён такой компонент, как экстракт секрета улитки, обладающий увлажняющими, разглаживающими и регенерирующими свойствами. В голову лезут, конечно, картинки с ползающими улитками, которых я не очень люблю, но всё же предпочитаю на этом не заморачиваться. Тем более, что и на этих патчах ( как и на всей продукции Dizao natural) стоит отметка о том, что животные не участвуют в испытаниях данного продукта.

Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural Улитка фото

Сами патчи действительно золотого цвета, находятся в саше на формованной подложке и залиты жидким косметическим средством. Здесь есть недоработка упаковки, при открытии пачки жидкость, хоть немного, но всё равно вытекает. Патчи нанесённые на очищенную кожу не скользят.

Состав и способ применения указаны на упаковке.

Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural Улитка фото

Средство начинает работать почти сразу, появляется чувство холодка и лёгкого пощипывания, не проходит за всё время использования. После 15-минутной процедуры необходимо умыться. Кожу патчи ( особенно предварительно охлаждённые) увлажняют и освежают очень хорошо. С темнотой под глазами справляются неплохо, а вот с мимическими морщинками не всё так гладко : в уголках стали менее заметны, а под глазами кажется ничего не поменялось. Но это мелочи, в целом действие для ежедневной процедуры на дому очень неплохое и главное-без аллергической реакции (это индивидуально !).

Я заказывала сразу набор из 5 саше за 200 рубликов, цена более чем демократична для такого средства.

Гидрогелевые патчи для глаз Dizao Natural Улитка фото

Рекомендую попробовать для поддержания свежести кожи вокруг глаз в домашних условиях.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Увлажняют хорошо, сильно выраженного разглаживания ждать не надо.

Lana Sem
Такая модная сейчас улитка, чуть ли не в каждом средстве добавляют
Lelenka86
Да, а еще птичьи гнезда и змеиный яд… Так и до бобровой струи не далеко)
89karina
В общем-то не плохие. Наверно, необходимо регулярное использование в борьбе с морщинами, а так хочется моментально)
Lelenka86
а где покупали-заказывали)))?
Tanusha991
Каких теперь патчей в продаже только не появилось.
Зая1981
Очень люблю маски для лица Dizao. Скажите, а с этими патчами можно находиться в вертикальном положении, не упадут? Или лучше все же лежать, как и с масками?
Olivia39
Просто смотрела телевизор -не спадали, но если ходить, слегка съезжают конечно. Лучше полежать и отдохнуть))
Зая1981
Спасибо!
Alice1969
Классная штука эти патчи!)))