Отзыв: Пицца Додо Пицца "Додо" - Самая цветная фирменная пицца !
Достоинства: Вкусная, разнообразные ингредиенты, их удачное сочетание, фирма дарит ее в подарок при первичном заказе
Недостатки: По составляющим, возможно, все же на любителя
Пицца "Додо" является фирменной пиццей одноименной компании. Поэтому фирма презентует ее в качестве подарка при любом первичном заказе. Чтобы раскушали:)
Как правило, заказчик-едок у неизвестной ему фирмы заказывает что-нибудь традиционное, не решаясь на экстравагантное, незнакомое. Вот фирма и дает возможность оценить новый вкус. Ну и подарки - они всегда приятны.
Таким простым образом, при самом первом заказе со скаченного приложения мы и познакомились с фирменной пиццей. К любимой "Пепперони" прилагалась вот такая красота и вкуснота. 25 см в диаметре обошлись бы в 425 рублей. Не самый бюджетный номинал из ассортимента, но это обосновано разнообразием составляющих.
Да, пицца "Додо" по составу насыщенная. Вкус у нее такой же, многообразный.
Обожаю сочетание мясного и колбасного со свежими овощами и грибами, поэтому эта пицца была обречена на мою любовь сразу. Конечно, при условии свежести продуктов и качества теста. И с тем, и с другим все было в порядке.
Но из-за своей непростоты, "Додо" может оставлять равнодушной к себе определенную категорию потенциальных заказчиков. Например, у меня есть родные и знакомые, которые по физиологическим причинам не могут употреблять грибы. А есть еще и нелюбители сладкого перца. Такая лепешка точно не для них. Мои дети равнодушны к пицце "Додо". Да я и сама понимаю, что она для них тяжеловата (прежде всего из-за грибов). Но ассортимент пиццерии, слава Богу, разнообразный, так что каждому любителю - свой вкус.
Ну а если вы всеядны и ваше вкусовое восприятие толерантно к любым совмещениям, то фирменная пицца "Додо" - ваш вариант. Я заказывала, заказываю и буду заказывать эту пиццу. Исключительно для себя:)
Приятного аппетита!
Да, пицца "Додо" по составу насыщенная. Вкус у нее такой же, многообразный.
Приятного аппетита!
Время использования | несколько раз |