Отзыв: Пицца Додо Пицца "Додо" - Самая цветная фирменная пицца !

Достоинства: Вкусная, разнообразные ингредиенты, их удачное сочетание, фирма дарит ее в подарок при первичном заказе
Недостатки: По составляющим, возможно, все же на любителя
Пицца "Додо" является фирменной пиццей одноименной компании. Поэтому фирма презентует ее в качестве подарка при любом первичном заказе. Чтобы раскушали:)
Как правило, заказчик-едок у неизвестной ему фирмы заказывает что-нибудь традиционное, не решаясь на экстравагантное, незнакомое. Вот фирма и дает возможность оценить новый вкус. Ну и подарки - они всегда приятны.

Таким простым образом, при самом первом заказе со скаченного приложения мы и познакомились с фирменной пиццей. К любимой "Пепперони" прилагалась вот такая красота и вкуснота. 25 см в диаметре обошлись бы в 425 рублей. Не самый бюджетный номинал из ассортимента, но это обосновано разнообразием составляющих.

Пицца Додо Пицца Додо фото

Красота на самом деле та еще! Какая игра цветов! Нежно-розовая нарезка ветчины, темные кружочки пепперони, зеленый сладкий перец, бежево-коричневые шампиньончики, красный лук, черные маслины... Моцарелла и томатный соус само собой. Мммм ! Все гармонично и очень притягательно! Пожалуй, незаметен только говяжий фарш, который я называю недоразумением. То ли его здесь ничтожно мало, то ли он затерялся среди всего этого гастрономического изобилия. В любом случае, рада, что он здесь не чувствуется.

Да, пицца "Додо" по составу насыщенная. Вкус у нее такой же, многообразный.
Обожаю сочетание мясного и колбасного со свежими овощами и грибами, поэтому эта пицца была обречена на мою любовь сразу. Конечно, при условии свежести продуктов и качества теста. И с тем, и с другим все было в порядке.

Но из-за своей непростоты, "Додо" может оставлять равнодушной к себе определенную категорию потенциальных заказчиков. Например, у меня есть родные и знакомые, которые по физиологическим причинам не могут употреблять грибы. А есть еще и нелюбители сладкого перца. Такая лепешка точно не для них. Мои дети равнодушны к пицце "Додо". Да я и сама понимаю, что она для них тяжеловата (прежде всего из-за грибов). Но ассортимент пиццерии, слава Богу, разнообразный, так что каждому любителю - свой вкус.

Ну а если вы всеядны и ваше вкусовое восприятие толерантно к любым совмещениям, то фирменная пицца "Додо" - ваш вариант. Я заказывала, заказываю и буду заказывать эту пиццу. Исключительно для себя:)

Приятного аппетита!
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Самая цветная фирменная пицца !

Svetlana301
Аппетитная пицца ))) !
Ksenia Tur
Ох люблю их пиццу!
Лисица 5тонн
Выглядит отлично! Но эту пиццерию ещё не пробовала
Magnago
А говяжий фарш там в гомеопатической дозе! ;)
Олга Вольга
С грибами редко заказываю, дети не любят.
Люблю розы
начинки немало, и это радует. А тесто тонко раскатано, корочка хрустящая получилась?
Andrey Sokovey
Я люблю двойную пепперони на тонком тесте. Но в целом, у ДоДо, вся пицца вкусная. Правда не во всех городах одного уровня качество.
Christina Mo
там можно менять ингредиенты за доплату