Отзыв: Книга "Загадай число" - Джон Вердон - интересный детектив

Достоинства: содержание
Всем привет и пожелания всего самого лучшего!
Меня заинтриговало название одной из книг детективного жанра, и я решила скоротать вечерок с ней. Это книга «Загадай число» писателя Джон Вердон.

Детектив оказался достаточно увлекательным, но по-моему, немножечко загруженным описанием природы. Интрига в нем довольно интересная, я до самого конца произведения не могла понять кто же является таким хитроумным маньяком. Очень понравилась идея автора романа про письма. Писатель хитро загадал настоящий и пугающий ребус для главного героя и детектива. Изображение умного маньяка всегда придает произведению некий драйв и желание поскорее понять его мотивы и узнать его личность. Также автор хорошо изобразил следователя, который прекрасно устанавливает невидимые логические связи, умеет замечать вещи, невидимые другим. Книга полна загадок начиная с темы отгадывания чисел, зловещих анонимных писем в которых дурацкие стихи и роковые числа. Загадок очень много: ребусы на снегу, башмаки и стулья, искусственные цветы, бутылка и многое другое. Разгадка была простой, но и довольно заковыристой. Мне было интересно читать, как проходит расследование дела. Для детектива написано интересно. Моя оценка книги пятерка. Рекомендую любителям жанра. Благодарю всех за внимание.
Время использования 1 раз
Общее впечатление интересный детектив

Денниза
Не слышала про такого автора.
Петровна82
Лимит,читаю