Отзыв: Огурцы маринованные "Красная цена" - Не советую никому!
Достоинства: Только цена
Недостатки: Ужасный вкус, натуральный уксус
Добрый день.
Несмотря на то, что наш погреб полон закруток и салатов, иногда покупаю магазинные разносолы.
В очередной раз отправилась за маринованными огурчиками для "Оливье". Раньше не брали " Красную цену", но тут очень понравилась стоимость- 49 рублей за банку. Взяла.
Огурчики мелкие, корнишоны.
Открыла дома банку, неприятно поразил резкий запах уксуса. Попробовала- выплюнула. Просто ядерный! Такое ощущение, что при маринаде добавляли не просто уксус, а чистую эссенцию.
Разумеется, ни в какой салат огурцы не пошли, а отправились прямиком в мусорное ведро. Здоровье дороже!
Однозначно я больше не куплю эту марку, а так же никому не посоветую .
Дешёвое хорошим не бывает.
Огурчики мелкие, корнишоны.
Однозначно я больше не куплю эту марку, а так же никому не посоветую .
Дешёвое хорошим не бывает.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Не советую никому! |