Отзыв: Паста для стирки Руно Универсал концентрат - Все хорошо
Достоинства: Все устраивает
Доброго времени суток!! В данный момент хочу поговорить о чистящих средствах для дома, каждая хозяйка постоянно обновляет свои запасы моющих, чистящих, и прочих аксессуаров для обеспечивания уюта и комфорта в своем "гнездышке". Приобрели мы как то чистящюю пасту Гранулы чистоты от производителя Химэкс плюс, данное чистящие средство универсальное чистит буквально все это отличный помошник и на кухне и ванной комнате, короче где хоть чуточку что то загрязнено или требует ухода эта крем- паста Вам в помощь... также можно пользоваться ей и для мойки все возможной посуды начиная от фарфора и заканчивая хрусталем при использовании крем паста придает блеск посуде и стеклянным изделиям... крем паста рекомендуется для применения в разных направлениях как для использования в столовых, кафе, мед. учереждениях, школах и т. д, пользоваться пастой проще простого нанести моющее средство на губку или непосредственно на загрязнённую поверхность и растереть по поверхности до полного удаления грязи, крем паста расфасован в удобную пластиковую банку с завинчивающейся крышкой, масса семьсот грамм, срок годности тридцать два месяца, естественно как и все моющие средства хранить отдельно от пищевых продуктов, если крем паста замёрзла после размораживания сохраняет свои свойства. Паста прекрасно справляется со своей задачей при очистке загрязнённых поверхностей на плите, прекрасно отмывает кастрюли, сковородки, жаровни, кстати с помощью крем пасты мы легко отмыли барбекюшную решотку ... так что данное средство нас порадовало, рекомендуем
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Все хорошо |