Отзыв: Йогурт Epica "Crispy" - Очень вкусно!
Достоинства: вкусный, ароматный, действительно много "начинки", упаковка
Как любитель всяких творожков и йогуртов, я стараюсь покупать и пробовать разные новинки, в частности, решила купить йогурт "EPICA Crispy" с лимоном, хотя в продаже еще был натуральный, с фисташками и с карамелью.
Интересно, что помимо самого йогурта, здесь еще имеется "начинка" из семян тыквы, белого шоколада и печенья. Масса - 140 грамм, причем самого йогурта 120 грамм и 20 грамм наполнителя, массовая доля жира составляет 4,8%. Состав вполне нормальный, придраться особо не к чему.
Произведено в Московской области, срок годности - чуть более месяца.
Покупала в магазине "Перекресток" по цене 52.90 рублей.
Упаковка поделена на две секции, закрыта герметичной плотной фольгой.
В одной секции находится сам йогурт, в другой - начинка. Йогурт выглядит не очень презентабельно, выделилось незначительное количество сыворотки, но довольно ароматно пахнет лимончиком, а вот секция с начинкой забита под завязку, прямо полная, я была удивлена.
По консистенции йогурт довольно плотный, не растекается, по цвету похож на крем-брюле, ароматно пахнет лимоном. Не могу назвать его сладким, даже с легкой кислинкой и это хорошо, так как сладость добавили кусочки шоколада и бисквита.
Чтобы пересыпать начинку, надо просто согнуть один контейнер к другому и все будет в шоколаде))) Необходимо все это добро перемешать и получается невероятно вкусная смесь с лимонным ароматом, тыквенными семечками, кусочками бисквитного печенья и белого шоколада - я давно не ела такую вкуснятину!!!! Даже пожалела, что купила одну штуку, обязательно схожу в магазин в ближайшее время и куплю все четыре вида, попробую и выделю для себя наиболее вкуснейший йогурт.
Из всей серии йогуртов "EPICA", считаю, что самый вкусный именно "Crispy", так что от всей души рекомендую попробовать!
Bon Appetit!
Произведено в Московской области, срок годности - чуть более месяца.
Покупала в магазине "Перекресток" по цене 52.90 рублей.
Упаковка поделена на две секции, закрыта герметичной плотной фольгой.
Bon Appetit!
Год выпуска/покупки | 2019 |