Отзыв: Тени для век Deborah "24 ORE Velvet Mono" - для самого разнообразного макияжа

Достоинства: не сыпятся, качественные, не вызывают аллергию
Доброго времени суток, дорогие гости сайта "Отзовик", друзья и читатели!
Сегодня мой отзыв о тенях для век Deborah "24 ORE Velvet Mono".

Никогда не любила косметику Фаберлик и не покупала) Но на день рождения получила в подарок от подруги тени. Дарёному коню в зубы не смотрят, как говорится...Настроена я, конечно, была скептически. Но очень уж понравился цвет. Как любительница всего сиреневого и фиолетового в одежде, сразу же решила испробовать эти тени, как дополнение к образу. И , знаете, не разочаровалась.

Итальянская фирма Дебора не подвела. Пользуюсь этими тенями уже не один год. Благодаря большому количеству - хватает их ооочень надолго. Не знаю, почему срок годности указан всего три года, в качестве эти тени не теряют и после того, как обозначенный срок годности истек.

Компактная упаковка - удобно брать с собой в поездки. И ударопрочная тоже. Падала тысячу раз, но даже не треснула.

Цвет можно варьировать - от светлого оттенка, до темного.

Есть вкрапления блесток, но мне это еще больше по душе. Тени отличные - не сыпятся. Хорошо держатся весь день. Замечательно сочетаются с другими тенями. Хорошо наносятся и ровно ложатся. Аллергии не вызывают.
Тени марки Deborah однозначно рекомендую к покупке и ставлю заслуженные пять звезд!
Время использования 6 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление для самого разнообразного макияжа

Sinemaska
Какой суперский оттенок, на весну самое оно)
Самойлик
а какую выразительность придает этот оттенок взгляду… прям мммм)))
KarinaSemenova
Жаль, что Дебор больше не сотрудничает с Фаберлик, продукты были весьма хороши и цена держалась в пределах разумного.
Самойлик
вот да