Отзыв: Смартфон Huawei Honor 10 - Полное соответствие цена - качество.
Достоинства: Быстрая зарядка, наличие чехла и защитной пленки в комплекте, камера
Недостатки: Отсутствие наушников в комплекте
Прошлым летом приобрела смартфон Huawei Honor 10,128 гб памяти. Это мой первый смартфон c операционной системой Android после 5 лет пользования iPhone. Телефон очень привлекательно за счёт своего внешнего вида. Зеркальная задняя панель смотрится очень выйгрышно, очень хочется не носить чехол, но боязнь не защищённости пока ещё новенького телефона побеждает. По моему мнению, самый главный плюс - отличная камера с большим количеством различных настроек качества, цвета фото- и видеосъемки. Фото получаются очень чёткими, насыщенным и яркими. А эффект "преображения" для фронтальной камеры творит чудеса пример фото ниже) Отмечу, что приложение гугл-фото самостоятельно делает анимации из ваших фотографий, мини-фильмы и стилизованные фото. Разшипение экрана достойное, благодаря, чему заставка не теряет своего качества. Также очень удобно, что есть разблокировка лица и Отпечаток пальца помимо обычного графического ключа или всем привычного пинкода. Эти функции работают исправно, не хуже, чем у айфона ! Ниразу не было проблем. (143!)
При первом запуске сразу же предоставил выбор включить телефон "как новый" или же восстановить все данные со старого (Android /IOS). К счастью, не пришлось вводить все контакты вручную, все фото, видео автоматически перенесли ст на новый гаджет.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Полное соответствие цена - качество. |