Отзыв: LED-телевизор Samsung UE49MU6500U - Позитива не получите. Единственное его приимущество это дизайн.

Достоинства: Красивый. Не плохое железо. Нормальный звук.
Недостатки: Без нравственная, аморальная, политика компании. Обновления.
Взял в 2017 году, за 67тр. Принес домой, нстроил, радовался. Но радость прошла после того как телик обновился. Браузер перестал воспроизводить многие фильмы онлайн. Саппорт ничего вменяемого не ответели. Рекламу показывает отлично. Забудьте про адблоки, их нет. В магазине приложений нет ничего полезного. Все платное и с рекламами. Дальше с обновлениями добавлялись неприятности. Я могу посмотреть рекламу от того приложения которым пользуюсь. Но куча ненужного предустановленного рекламного софта, который нельзя удалить -показывает рекламу в селекторе управления телевизором. Они его смарт баром назвали. Переключаешся с телика на пк и видишь рекламу от мегого, окко, и прочего софта! Мало того что я немогу удалить этот софт, который отъедает память моего железа. Так этот софт еще и рекламу свою пихает! Саппорт самсунга ничем помочь не могут. Предлагают позвонить в мегого и попросить отключить рекламу)) На мою просьбу: удалить это с моего телика, отвечают отказом. Зачем такой саппорт вобще нужен? Служба телефон доверия, не больше))) Ну стремные засветы по углам, для этого экрана норм. Но при этом, ни в ютюбе ни в браузере нет возможности маштабирования. А все фильмы идут с темными полосками по верху и низу. При этом я явно смотрю на засветы, особенно в темноте. Масштабирования то нету)))) Элементарного сделать не могут! Зато рекламу пихать в смарт бар умеем. Предлагаю самсунгу в последующих моделях, сделать рекламу поверх всех окон, и на пульте тоже! Следующий мой телик, явно по другому будет называться.

Реклама в интерфейсе управления телевизором

Пример рекламы в интерфейсе телевизора

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Позитива не получите. Единственное его приимущество это дизайн.