Отзыв: Таблетки "Тримедат" - Незаменимая помощь для больных животиков.
Достоинства: не имеет аналогов ,помогает одновременно и от запоров и от поносов ,налаживает моторику всего жкт.
Недостатки: цена
Наверное каждый из нас хоть раз слышал словосочетание - медвежья болезнь. Это когда от страха и в экстренных ситуациях начинаются неполадки в работе кишечника. А ведь для того, чтобы испытать страх нам порой много и не нужно. Это может быть важная встреча, собеседование, выход на новую работу или банальный визит к стоматологу. Некоторым повезло и они имеют крепкую нервную систему и легко противостоят стрессам. У кого в определенных ситуациях начинают дрожать руки, учащается сердцебиение и пульс, а кто то не может выйти из туалета...
Вот я отношусь к последним. От страха и волнения у меня начинаются неполадки в работе желудочно-кишечного тракта. Весь желудок начинает бурлить и урчать. Это от нервов усиливается моторика жкт.
О препарате Тримедат я прочитала на сайте посвященном лечениию СРК- синдрому раздраженного кишечника, так по научному называют медвежью болезнь.
Забегая вперед скажу, что препарат оказался суперским ! Странно, что врач не вписал мне его.
Выпускается он в пачке по 30 таблеток .
Цена, конечно не радует. Последний раз покупала его за 320 рублей. Учитывая, что принимать его надо при каждом приёме пищи, т. е. 3 раза в день, то пачки хватит ровно на 10 дней.
Инструкции по применению
Препарат Тримедат оказывает стимулирующие движение при спазмах и тормозит усиленную перистальтику кишечника. Если говорить простым и понятным языком, то препарат помогает и при поносах и при запорах одновременно.
У меня часто бывают спазмы кишечника, выражаются они в сильном напряжении внизу живота, вздутии . При этом всем такое чувство, что там всё встало намертво и движения нет.
Так вот Тримедат быстро убирает это состояние. Я принимаю его как и указано в инструкции 3 раза в день во время еды.
Никаких побочек и аллергий у меня не было.
Ставлю препарату 5 баллов и рекомендую, но лучше не болейте!:)
Выпускается он в пачке по 30 таблеток .
Инструкции по применению
Никаких побочек и аллергий у меня не было.
Ставлю препарату 5 баллов и рекомендую, но лучше не болейте!:)
Время использования | 2 года |
Общее впечатление | Незаменимая помощь для больных животиков. |
Еще выписала маалокс, если не поможет это лекарство. Но я конечно пока только тримедат куплю и попробую.
Есть еще наследственная аллергия, котоаря и сейчас постоянно беспокоит. Надеюсь, это лекарство ее не ухудшит