Отзыв: Журнал по вязанию "Сабрина Baby" - Эдипресс-Конлига - Связал себе. Свяжи- другому!
Достоинства: творческие идеи, красочный, подробные инструкции, позитивный
Недостатки: для себя не обнаружила
Сегодня мои дорогие читатели я хочу поделиться с вами отзывом о моём замечательном помощнике. Это вот такой журнал по вязанию "Сабрина Baby"
Появление ребёнка в семье –очень важное событие.
И у нас в этом году в семье на одного человека станет больше!
Я вооружилась разными журналами, так как мне поступил заказ связать что то для малыша. Пол ребёнка не имеет значения для нас.
И так как информация по УЗИ противоречивая, было приятно решение связать что-то нейтральное.
Планирую связать жёлтый костюмчик для малыша. Шапочку, штанишки, кофточку и пинетки.
Нитки уже присмотрела и в журнале очень большой выбор моделей как для девочек так и для мальчиков
Мне нравится данный журнал тем, что здесь подробное объяснение и инструкция вязания, качественные цветные фотографии с готовыми изделиями.
А в центре имеется вот такой картонный вкладыш.
В этом журнале отметка о том, как у ребёнка появился первый зуб
Есть инструкция о том, как связать игрушку. А также вот такая азбука вязания на спицах с иллюстративным объяснением
В другом выпуске журнала - есть вкладыш с отметкой роста ребёнка. Интересно придумали издатели!
Очень нравится оформление данного журнала, разнообразие идей по вязанию детских вещей разного возраста, которые в нём всегда нахожу для себя.
Очень часто просто так листаю этот журнал и рассматривать в нём фото милых детишек. Мне это занятие повышает настроение
Оцениваю его на пять балов!
Всем, кто увлекается вязанием могу рекомендовать этот журнал к использованию!
"Уборка и готовка- это для тех, кто вязать не умеет!"
Наталия
Появление ребёнка в семье –очень важное событие.
И у нас в этом году в семье на одного человека станет больше!
А в центре имеется вот такой картонный вкладыш.
В этом журнале отметка о том, как у ребёнка появился первый зуб
Оцениваю его на пять балов!
Всем, кто увлекается вязанием могу рекомендовать этот журнал к использованию!
"Уборка и готовка- это для тех, кто вязать не умеет!"
Наталия
Общее впечатление | Связал себе. Свяжи- другому! |