Отзыв: Фильм "Выжившая" (2018) - Следует думать, что делаешь и куда едешь, может послужит кому-то уроком

Достоинства: Пейзажи пустыни, напряжение
Недостатки: Неприятные сцены, кровь
Фильм начинается красиво. Наивная девушка, но не так всё просто, не следует недооценивать людей. Но это хорошо, что она выжила, а если бы была более предусмотрительна, то всего этого и не было. Может послужит кому-то уроком, не стоит искать приключений и верить в любовь женатого человека.

Фильм очень приукрашен, много очень неприятных сцен, рваные раны на весь экран, где просто закрывала глаза. Нереальные реки крови, у человека столько и нет, сколько там проливалось. Даже в голове не укладывается, как могла хрупкая девушка, у которой как говорилось в фильме и "мозг маленький" выжить. Всё очень не правдоподобно, но урок хороший. Мы наблюдаем как главная героиня из слабой превращается в мстителя и от куда силы берутся.
Актёры сыграли великолепно.
Не смотря на кровавые сцены, выключить не захотелось. Очень напряжённо и хочется видеть, чем всё закончится.
Смотрела на одном дыхании.
Поражает вила в пустыне, сразу столько вопросов, как возможно содержать такой дом в дали от цивилизации.
Фильм понравился, но второй раз нет никакого желания смотреть. Фильм не для детей и не беременных. Слабым людям лучше не смотреть.
Психологически давит. Если не боитесь открытых ран, то можно посмотреть.
Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Следует думать, что делаешь и куда едешь, может послужит кому-то уроком

Лазурная Океана
Начала смотреть, но бросила именно из-за неприятных сцен.
NilovaIrina
Оригинально. Работа оператора гениальна.
-KMV-
Прикольный фильм, мне понравился.
Ветато
Гляну думаю
Humphrey
Поставил не просмотр
golitsin1986
Как всегда согласен, слишком много крови.
Nadina163
Нет,не для меня…