Отзыв: Увлажняющий крем для лица Mary Kay TimeWise SPF 30 - Приятный, не вызывает аллергии
Достоинства: Нет аллергии
Недостатки: Цена
Добрый день. Хочу выразить своё мнение по поводу данного крема. Имею проблемную кожу лица, и очень тяжело найти подходящий крем.
Несколько месяцев назад приобрела данный крем. В принципе вызвал он у меня только положительные эмоции.
Легко наносится, хорошо увлажняет кожу, особенно зимой. Не заметила я и проявление аллергических реакций на лице. Не могу сказать, что он прям универсальный, но вполне подходит для ежедневного использования, мне кажется, даже для любого типа кожи.
Единственное, что меня смущает, так это его цена. Считаю ее несколько завышенной для такого крема.
А так в принципе довольна ним. спасибо.
А так в принципе довольна ним. спасибо.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |