Отзыв: Смартфон Apple iPhone 8 - Мой опыт использования Айфон
Достоинства: Очень комфортно лежит в руке Хорошая камера Быстрый и мощный Идеальный отпечаток пальца
Мне в начале года подарили Айфон 8. В моей жизни это третья техника Apple. Но смартфона Apple у меня ещё не было. Смартфон очень красиво упакован в коробку. + Мне ещё подарили ЭирПотсы. Но о наушниках Apple. Я расскажу в другом Отзыве. НУ ЧТО ДАВАЙТЕ ЖЕ НАЧНЁМ.
Внешний вид смартфона очень красивый, у меня был черный. Но есть и разные цвета. Самое на что я обратил внимание это на корпус смартфона. Корпус смартфона был стеклянный, но один минус то что на стеклянном корпусе оставались отпечатки пальцев. Также если мы уже перешли к отпечаткам то у Айфона 8 отпечаток пальца на холится на кнопке Home. Отпечаток работает от малейшего прикосновения.
Следующее мы перейдем к прошивку этого устройства, то есть к операционной системы IOS. При покупке на нём установлен IOS 10. Также мне пришли обновления. Если честно IOS 8. Мне нравился больше, но этот тоже устраивает. Самое важное для меня это Игры. Качаются быстро с AppStore. Поддерживает также Asphalt 8.
КАМЕРА: Камера у смартфона суперская, съёмка в темноте отличная. Угол ОБЗОРА не сказал что прям отлично, но достаточно хороший. Камера 16 МеГапикселей. Фронтальная 8 МГ. Камера мне понравилось.
ПАМЯТЬ: В магазина я брал смартфон с памятью 64 ГБ. Это самая комфортная память для меня, также существуют меньше и больше.
ЗВУК: Звук у телефон объёмный, мне понравился.
СВЯЗЬ: У меня сим-карта МТС RUSS с тарифом (Тарифище) Айфон поддерживает связь LTE (4G)
Вот такой отзыв я написал, если что покупайте советую. А да стоимость смартфона составляет от 50.000 Рублей. Всем спасибо кто прочитал отзы
ЗВУК: Звук у телефон объёмный, мне понравился.
Год выпуска/покупки | 1996 |
Общее впечатление | Мой опыт использования Айфон |