Отзыв: Устройство для носового душа РиноЛайф - Помогает промывать нос при насморке

Достоинства: Действенный
Мужу поставили диагноз гайморит, но попалась очень мудрая врач, которая не торопилась делать проколы, а попыталась лечить без них. Помимо различных процедур, на которые муж должен был ходить в больницу, доктор прописала лекарства, которые необходимо было использовать дома. Кроме лекарств рекомендовано было промывать носоглотку специальным средством, например Ринолайф.

Устройство для носового душа РиноЛайф фото

Это средство можно использовать и для профилактики простудных заболеваний.
Продается в коробочке, в которой лежит пластиковая бутылочка и коробочка с 10-ю пакетиками сухого порошка - саше.

Устройство для носового душа РиноЛайф фото

1 пакетик саше необходимо развести в 250 мл чуть теплой воды. Разводить можно сразу в бутылочке. Порошок - это в основном различные соли. На коробочке есть полное описание:

Устройство для носового душа РиноЛайф фото

Сами пакетики с порошком, упакованные в отдельную коробочку, маленькие, вес каждого 2,5гр.

Устройство для носового душа РиноЛайф фото

На них также есть информация о составе, сроке годности.

Устройство для носового душа РиноЛайф фото

В коробочке, как и к любому лекарственному средству, лежит инструкция - анатация.

Устройство для носового душа РиноЛайф фото

В целом хочу сказать, что данный препарат мужу очень помог справиться с гайморитом. Обошлось все без проколов. В совокупности с другими процедурами и препаратами, гайморит прошел. Сейчас при только намеке на простуду или насморк сами покупаем и промываем нос этим средством, чтобы не допустить развитие болезни. Нам помогает. Стоимость варьируется от 300 до 400 рублей. Бутылочку можно сохранить и в дальнейшнм покупать только порошки. Это, конечно, дешевле. Всем здоровья!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Помогает промывать нос при насморке

ninavaha
В закладки) Страшно промывать нос, но полезно) Насморк будет - протестирую)))
Enagaits
Не страшно совсем)))) ну неприятно - есть чуть-чуть)))))
Псевдоним 2
Я лучше чем-то побрызгаю.
Enagaits
Брызгалки не лечат,а снимают симптомы
Псевдоним 2
Если лечить, то пройдёт за неделю, а если нет, то за 7 дней))
Enagaits
Если б все так было смешно с гайморитом
Псевдоним 2
Ну там уже не пошутишь). А это так врачи говорят))
Zaicr
Почти морская вода