Отзыв: Соус Папричи остро-сладкий "Китайская кухня" - Идеально к шашлычку)
Достоинства: Вкус, качество, цена
Недостатки: Их нет.
Добрый день! Этот отзыв посвящен соусу Папричи, вкус остро-сладкий. Собираясь на шашлыки, совсем забыли о соусе и зайдя в ближайший супермаркет увидели соус этой фирмы. Меня заинтересовал вкус остро-сладкий, согласитесь достаточно необычный.
Фото у меня к сожалению одно, потому что мы его съели настолько быстро, что фотографировать особо было некогда.
В соусе есть прям кусочки овощей, цвет красно-оранжевый. Крышечка открывается по резьбе.
Теперь о вкусе. Необычное сочетание острого и сладкого очень понравилось. Не скажу, что соус прям очень острый или очень сладкий всего в меру. Острота достигается тем, что в составе есть лук, чеснок и перец Чили. Сладость же за счёт присутствия имбиря. Хотя я имбирь ненавижу всей душой, в этом соусе я его не за заметила. Настолько удачно подобраны ингредиенты.
Советую ли я? Конечно. Этот соус идеально подойдёт к шашлычку, просто а мясу, к спагетти и в общем ко всему на, что способна ваша фантазия) Купила впервые, но явно не в последний раз. Цена удовольствия 98 рублей. И кстати, производитель Россия, Московская область, а не Китай))))
Время использования | 1 раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |