Отзыв: Комплекс витаминов и минеральных веществ Vitrum - хорошая цена и отличный состав

Достоинства: большой комплекс витаминов
Недостатки: временное действие
В период весенний депрессии я решила приобрести витамины. По отзывам решила купить витамины "Vitrum". Перед приемом данных витамин меня очень порадовало то, что пить их нужно один раз в день, ну и конечно большой состав витамин разной категории. В начале употребления таблеток я почувствовала прилив сил и отличное самочувствие, но спустя 2 неделе меня начала мучать бессонница, головные боли и раздражительность. Вскоре я решила прекратить употребление витамин и мое состояние вновь пришло в норму. Было такое ощущение, что организм будто привык к составу "Vitrum", хотя такого не должно было произойти. Может у меня просто не переносимость этих витамин, но так или иначе могу полностью сказать, что если вы решили купить эти витамины для поддержания жизненного тонуса и улучшения общего состояния, то в начале посоветуйтесь с врачом.

Эти витамины конечно помогают, но не продолжительное время. Ваш организм может просто отвергнуть такой большой состав витамин
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошая цена и отличный состав