Отзыв: Батарейки щелочные Videx - отличные батарейки за свою цену

Достоинства: качество, цена, дизайн
Недостатки: нет особых
Сегодня в отзыве речь пойдет о батарейках щелочных от торговой марки Videx.
Покупают батарейки таких больших размеров батарейки мои родители для колонки, чтобы нагревать воду в частном доме.
Такие батарейки мы купили впервые, но очень довольны их качеством, да и цена весьма привлекательная и доступная - так как подобные батарейки известных брендом стоя намного дороже.

В упаковке есть две большие батарейки, упаковка имеет красивый дизайн, с одной стороны это картонная стенка, а с второй батарейки закрыты прозрачным пластиком. Через упаковку можно отлично разглядеть сами батарейки. На упаковке есть написано название торговой марки и название самого предмета покупки. Большинство информации написано на иностранном языке.

Батарейки щелочные Videx фото

С обратной стороны упаковки есть информация о производителе, есть описание самих батареек, также нужно ознакомиться с мерами предосторожности при использовании данного предмета.

Батарейки щелочные Videx фото

На вид батарейки как батарейки, сверху покрыты пленкой в зеленых и черных цветах. На самой батарейке так же написана информация о ней на нескольких языках в том числе и на русском.

Батарейки щелочные Videx фото

Стоимость таких двух батареек (упаковка) 64 гривны, это приблизительно 165 рублей.
Как по мне то цена не очень высокая и вполне доступная. Качество у батареек тоже не плохое, так как работают они уже больше месяца и все отлично.
Я могу рекомендовать к покупке такие щелочные батарейки от торговой марки Videx.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление отличные батарейки за свою цену

Kristi Kristina
нужная вещь.
NilovaIrina
Лишними не будут.
Let to
Без них никуда
Vishnevskaya2018
нужно вот опять купить для дома как раз.
t-margarita
чаще другие марки покупаю