Отзыв: Туалетная вода Christian Dior "Forever and ever" - Тонкий пленительный аромат. На данный момент фаворит в моей коллекции!

Достоинства: Лёгкий, чарующий, прохладный, манящий, одним словом - обалденный аромат
Недостатки: Если только цена
(отзыв хотела опубликовать ещё зимой, но отложила, вдруг аромат разонравился бы и мнение моё поменялось, но нет, прошло 3 месяца и Я в восторге).
Как обычно, в преддверии Новогодних праздников возникает вопрос: что же купить в качестве подарка (как себе, так и близким)? Вариантов естественно множество... Бытовая техника - вроде и полезно, но для меня не интересно - как-то обыденно что ли. Техника это скорее необходимость, чем подарок. Золото в Новый год - как-то не уместно (на мой взгляд это подойдет к 8 марта или к дню рождения). Конечно новый гаджет типа смартфона - это уже более в тему, но у меня уже есть новый хороший телефон, купленный двумя месяцами ранее... В общем решила остановиться, пусть и банальном в плане фантазии, но всё-таки всегда уместном подарке - парфюме. Парфюм это вообще беспроигрышный вариант, он никогда не бывает лишним. Любой аромат, какой бы ни был он любимый, со временем надоедает и хочется чего-то новенького. Но здесь лучше не полагаться на свою интуицию, а покупать стоит только с тем человеком, кому это будет адресовано, т. к. на вкус и цвет товарищей нет и очень легко пролететь...- вам вроде бы нравиться, а для другого просто "ни о чём".

В общем пошли мы вместе супругом по парфюмерный магазинам... Были и в Л'этуаль, и в Белой розе, и ещё в нескольких подобных попутных магазинчиках, но именно в РивГоше "встретили его" - аромат от Christian Dior "Forever and ever Dior"!!!

Christian Dior - Forever and ever Dior

Не похожий ни на кого, чарующий с первого вдоха, лёгкий, яркий, сладко-свежий, не дешёвый аромат, даже какой-то прохладный - одним словом именно Мой!!! Да, цена конечно соответствующая, за флакон 100 мл нужно выложить 9220 рубликов! Но имея золотую карту РивГош скидка будет 25%. У меня Ривгошевская карта самая простая, на 5%, и тут продавец сказала, что если у меня есть Летуалевская бриллиантовая карта на скидку в 25%, то обменяют мою минимальную ривгошевскую карту на золотую РивГош со скидкой в 25%, чему я была несказанно рада... И вот я предъявив свою карту Л'этуаль и сдав минимальную РивГош получила новую золотую, дающую скидку в 25%, карту. После чего её нужно самой зарегистрировать в терминале, находящемся в торговом зале магазина и вуаля... моя заветная туалетная водичка от Dior (со скидоном в 2300 руб.) за 6900 у меня в руках!

Цена со скидкой

Конечно почти 7000 рублей это тоже не копейки, но хотя бы раз в год можно себе позволить, тем более если это подарок любимого супруга.
Водичка просто обалденная, сказочный аромат, как говорилось когда-то в известной рекламе "райское наслаждение"...
Про раскрытие цветочной композиции и верхние и нижние ноты ничего не понимаю и умничать по этому поводу не буду. Просто аромат великолепнейший, его так и хочется вдохнуть ещё глубже...
Хочу обратить внимание на то, что это - Туалетная вода, хотя и по цене Парфюмерной, поэтому и стойкость не самая лучшая, допустим Я её на себе не слышу уже часа через 2, хотя некоторые коллеги и к концу рабочего дня говорят, что аромат ещё есть. Производитель Франция.

Туалетная вода Dior

Рекомендую однозначно, подойдут по-моему для всех возрастов. На данный момент это Фаворит в моей, пусть и не большой, коллекции парфюма.

Моя небольшая коллекция

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Тонкий пленительный аромат. На данный момент фаворит в моей коллекции!

Pravduwka
Очень приятная водичка,мне такую подарили недавно)