Отзыв: Ессентукский родильный дом (Россия, Ессентуки) - Жуть, продажность отвратительнийшее отношение
Достоинства: Нет
Недостатки: Продажность, хамство, полнейшее безразличие
Всего ужаса не описать словами (это не относится к самому процессу родов). Какой придётся вам пережить в ессентукском роддоме. Год минимум будете после 5 дней посещения приходить в себя. Все продажно от уборщицы видимо до самых главных настолько что не передать словами. Если вдруг у вас нет денег вы и ваш новорожденный ребёнок пройдёт через ад. Безразличия, вопиющего хамства медперсонала особенно в детском отделения которому очень хочется спать и есть и чтоб их не в коем случае не беспокоили. Дети орут так в комнате для новорожденных что волосы стоят дыбом, лифт громыхает и скрипит как будто ты в подземелье и ждешь расплаты за грехи. Спросить ни у кого ничего невозможно бесплатно естественно так ответят что мало не покажется. Палаты убирают плохо так для вида махнув 1,2 раза тряпочкой. Вооьщем если у вас нет денег а рожать надо готовтесь к аду!!!
Если читаете хорошие отзывы это те люди которые хорошо заплатили к ним совсем другое отношения. Я вроде тоже за сами роды заплатила 7000 и родила нормально слава богу, зато потом ни кому не платила и прошла все круги ада!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |