Отзыв: Детское пюре Gerber - Хорошее пюре для ребенка!

Достоинства: вкусно, многообразие вкусов
Недостатки: не обнаружено;

Хочу рассказать о фруктовых пюре Gerber. Когда педиатр посоветовала нам вводить пюре промышленного производства, я была мягко говоря удивлена. Но немного подумав, я все же поняла, что какой-то смысл в этом все же есть! Яблоки, груши и другие фрукты в московских магазинах вызывают большие сомнения, неизвестно чем они обработаны, где и как росли. Поэтому я решила все же послушать врача и покупать пюре в баночках. Врач посоветовала Gerber. С тех пор вот уже больше года покупаем фруктовые пюре Gerber. Мне нравится многообразие вкусов пюре — яблоко, груша, яблоко-груша, яблоко с лесными ягодами, яблоко-тыква, банан и другие. Пюре очень вкусное, сама с удовольствием кушаю. Нравится то, что баночки у Gerber есть маленькие (80г.) и большие (130г), что очень удобно. Когда дочка была совсем маленькая, я покупала баночки по 80г., когда подросла - по 130г.

Мясное пюре стараюсь делать сама, покупаю в баночках только мясо кролика, тоже Gerber, так как знаю, что оно очень полезное не только для маленького ребенка, но и для всех. Мясо кролика легко усваивается, содержит витамины группы В, железо, соли калия, фосфора, магния и множество других полезных веществ.

Детское пюре Gerber фото

Детское пюре Gerber фото

Время использования 1 год
Общее впечатление Хорошее пюре для ребенка!

eremeevatoma
Кормили внучку этими же продуктами этой фирмы. Были очень довольны. А фруктовые я всегда за нее доедала, с большим удовольствием.
shmvet
Как - то не покупали эту марку. В основном брали Фрутоняню или Хайнц
oksana0407
стараюсь сама делать
kleo-bast
и мы пробовали, нравилось.
ALENA 2
А мне больше нравится "Бабушкино лукошко", особенно после того, как прочитала состав пюре Гербер со сливками и с творогом, а сначала тоже кормила только им.
c.necro
мне не все вкусы нравятся. Даю сейчас
Детское пюре "Умница"
Вкус хороший я считаю
1messi9
а то, угостить надо!
siskamda
Мне показалось, что там много крахмала, мы Бабушкино лукошко покупаем, вкус натуральный.
ProndT
Мы брали Gerber телятину и чернослив. Остались довольны.
масюня
хороший, но дорогой
ЭтЯга
брала мясные Гербер, когда только вводили мясо. Фруктовые тоже брала время от времени. Неплохое пюре.
Но мы как то предпочитали эту марку
Детское питание "Бабушкино лукошко" пюре
Достойная марка детского питания
моему сыну Гербер не понравился.
tanyusik
Возьму на заметку! =) Скоро такая информация мне будет далеко не маловажна
szxq
хорошая марка, но дороговатая
zhanymka85
нам только 4 месяца еще не начали вводить прикорм, начну именно с этой марки, спасибо за отзыв.
Luereever
и мы только по лукошку вдариваем!
Nezavi
Иногда покупаем пюрешки этой фирмы. Только баночки уж очень маленькие.
besta
Мы с этого пюре прикорм вводили оно мне больше всех понравилось.
Kristino4ka
Согласна, хорошее пюре.
Ameli
а мы мяско почему то не любим, не знаю как приучить, а вот чернослив и грушевое пюре очень нравится
Katushka
Дочка пюре из баночек практически не ела ,не нравилось ей. Так что я все пюрешки готовила сама.
Essentia
Очень качественные пюре
Ируня
Очень хорошее пюрэ,с удовольствием кушаем)))
IrinkaBabkina
согласна пюре неплохое,но дороговата
Soshka
Супер пюре для первого прикорма,а главное в составе ничего лишнего.
austrum
Тоже давали малышке пюре данной фирмы, минус что мало. Проблем никаких не было.
svetaklima
Для первого прикорма использовали гербер, кушала с удовольствием)