Отзыв: Твердый сыр Ровеньки "Граф" - Похож на Маасдам, но твёрдый.
Достоинства: Вкус
И снова здравствуйте! Очень радостно, что нам есть о чем писать! Это говорит о том, что деньги в стране есть. Как есть и еда на наших столах и всякие разнообразные вкусности. Так и этот отзыв об повседневном, но так нам полюбившемся атрибуте нашего стола, о СЫРЕ.
Сейчас очень много всевозможных сыров и их производных. И весьма не просто найти тот, который отвечал бы все требованиям, именно высшего сыра. Потому что в России понятие марка качества, порой отсутствуют. Вы можете найти на рынке один и тот же сыр, но разных производителей и я вам даю 99% гарантию того, что это будут два, совершенно разных сыра! В Швейцарии об этом и помыслить было бы нельзя. Если бы вы уклонились от вкуса, хотя бы на йоту, то вас бы остановили, вместе с вашим производством всерьёз и надолго.
У нас, к сожалению, такая тенденция не прослеживается, поэтому, лучше найти своего производителя по методу известного учёного ТЫКА))), в России очень известный и распространённый метод))). Ну или посмотреть отзыв на Отзовике и скорректировать свой коридор поиска до минимума. Однако выбор за вами и на вкус и цвет, товарища нет.
Сегодняшний мой выбор сыр Граф. Производитель Ровеньки( не знаю что это, город может быть, или деревня). Не написано об этом ничего.
Сначала общее фото:
Беру уже второй раз, с разницей в два дня. Первый раз брал по акции. За 469 рублей, через два дня уже по 639, но не пожалел. Вот на следующем фото видно и даты и цену:
По правилам в составе сначала описывается тот компонент, который занимает наибольшую составляющую, а дальше по убыванию. Но тут все хорошо! Это радует.
Посмотрим ещё несколько фото:
Давайте посмотрим его на свет, все тот же срез, который был сделан выше:
Хотелось бы отметить, что сыр упакован в черную плёнку, похожую на водоросли для роллов и суши. Не помню название. Я уж было удивился, но потом понял, что это чёрный воск, сверху покрытый пленкой:
Я не знаю как на счёт добавления этого сыра в салат и как он плавится, но бутерброды получаются отменные))).
Как говорится ни "Е", ни ГМО))))). Всего вам доброго, спасибо за внимание!
Сначала общее фото:
Посмотрим ещё несколько фото:
Давайте посмотрим его на свет, все тот же срез, который был сделан выше:
Как говорится ни "Е", ни ГМО))))). Всего вам доброго, спасибо за внимание!
Время использования | Два дня |
Год выпуска/покупки | 2019 |