Отзыв: Сериал "Новый Амстердам" (2018) - Вам помочь или вы уволены ?

Достоинства: Интересный сюжет.Приятный артист на главной роли.
Недостатки: Обычная не новая тема.Особенным ни чем не выделяется.
Привет друзья!
Любите ли вы сериалы про врачей, больницы, экстренную медицину? Тогда вы правильно зашли этот сериал как раз об этом.
Я смотрел много фильмов этой тематики : "Склифасовский", "Интерны", " Ординатор ", "Доктор хауз", и мне есть с чем сравнить.
К сведенью "Новый Амстердам" это название больницы в Америке для малоимущих и без страховки людей, бюджетной больницы.
Сериал с самого начала меня заинтриговал и расположил к себе. Он не скучный . Хоть и не выделяется чем-то особенным.
Приятные, интересные актёры за которыми можно с удовольствием наблюдать и ожидать дальнейшего хода событий.
Думаю достаточно посмотреть первую серию и вы решите будите смотреть или нет.
Я для себя решил, мне это интересно . Молодой интересный глав. врач, пришёл и поставил всё с ног на голову, встряхнл сонный колектив. Что будет дальше?
Буду смотреть и вам рекомендую.
Общее впечатление Вам помочь или вы уволены ?

Svetlana301
Ещё клиника про больничные дела есть.
Pchelka666
И хороший доктор клевый сериал)
natalymam
начну смотреть,как только закончу с этой работой
MarsiLiza
Когда за дело берется профессионал…
Kelisa7
Ошибаетесь прочитала. Может конечно в Америке и есть такая больница по фильму. Но в Америке не была, а фильм не успела посмотреть, но могу сказать только о прекрасном городе Амстердаме в котором живут прекрасные люди о которых знаю не по наслышке. Знаю как у них оказывается медицинская и социальная помощь старикам, и кто оказался в затруднительном положении. Что не удивлена названию больницы.
MaGistrSSV
Хороший отзыв, заинтересовал! Поставим в закладки!
ya---ElenKa
Точно посмотрю, как вы и порекомендовали первых пару серий, а там уж и посмотрим)
darbozhiy
Спасибо))) люблю такие сериалы)
Sonya1545
Смотрела подобное, по моему у них там от серии к серии новые случаи, побросала некоторые медицинские. А сколько тут серий и какой у них хронометраж?
АНЖЕЛИКА1966
Спасибо за отзыв. Моя тема, обязательно посмотрю."Интерны" очень понравились.
aksesha
«Анатомия страсти», 15 сезонов, снимается сейчас.