Отзыв: Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette - Диор. Время блистать.

Достоинства: Любимая цитрусовая сладость, очень праздничный аромат!
Недостатки: Нет изюминки - ну это уже мое личное восприятие ...
Всем привет! При слове Диорррр в голове возникают ассоциации " роскошь, золото, блеск" и рука сама тянется поправить корону на голове)))

Я ооочень люблю Жадор от Диор. Но когда собираюсь снова его купить, внутренний голос требует попробовать что-нибудь новенькое и незнакомое.

Так случилось и на этот раз. Выбрала незнакомый мне Аддикт. Потому что читала о нем много лестных отзывов.

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

Наше знакомство состоялось, но очаровал он меня не с первого раза. Сначала он горчил и притворялся испорченным. Не шел на контакт.

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

А по весне он запел! Вот тогда я стала одной из тысяч тысяч, покоренных красотой аромата!

Как я и представляла, это была песня о жарком лете, об охлаждающих морских волнах и веселых цитрусах!

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

Я как раз искала аромат на лето, Аддикт подходит по всем параметрам.

Итак, об аромате .
Выпущен в 2014 году, это свежий восточно-цветочный аромат.

Пирамида аромата.
Начало: сицилийский мандарин;
Середина: жасмин самбак, тунисский нероли;
База: ваниль, сандал.

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

Мне очень понравился аромат, весной он звучит бесподобно, нашептывает сказки о летнем отдыхе и беззаботности, о красоте летнего загара, о влажной блестящей коже...))) эвон куда меня понесло)))

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

С Диор Аддикт хочется быть красивой и блестящей.( и стройной!)

Кстати, начало и середина у аромата яркие, цитрусово- цветочные, а база тихая и спокойная, нежно- древесная, с легкой вуалью ванили... Едва ощущается покалывание шипринки. Не знаю, что ее дает, но мне нравится. Летним вечером будет уместно. Весной вообще красивейшее звучание.

О стойкости мне судить трудно, потому что у меня миниатюрка без распылителя. С запястья чувствуется часа три.

Фото коробочки.

Женская туалетная вода Dior Addict Eau de Toilette фото

Рекомендовать или нет? Пробуйте, решайте сами)))

Благодарю за внимание!
Время использования Месяц
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Диор. Время блистать.

Tanechka991
По описанию мне он уже понравился
Вкусный, летний, искрящийся…
Elenka0417
Помню был аддикт в темном флаконе, но для меня он тяжелый оказался, надо будет этот попробовать)
TavriNa
В темно-синем флаконе зимний, тягучий аромат, был тоже такой.
pascha9
Я тоже в синем флаконе знаю, теперь и об этом будем знать))
TavriNa
Я проверила, Аддикт ПВ и ТВ совершенно разные, но оба красивые!
С Диорами дружбу не заводила
TavriNa
У меня был Жадор 2 раза, планирую третий раз, как воспоминание юности… А купила вчера нечто вообще не из летней серии, вот разнашиваю, скоро напишу)))
pascha9
А я вот все ходила после Вашего отзыва и думала - неужели у меня ничего не было от Диора и вспомнила, ну конечно были - Miss Dior!!!
))) отзыв в студию!
pascha9
Это было до вступления в ряды писак, очень давно, помню , что пользовалась им с не сильным удовольствием, был и все, для меня он какой-то сладкий, девичий, невинный)), не было в нем стойкого Я, уже точно и не опишу его на 500 слов))
TavriNa
А я жертва рекламы Шарлиз Терон… Тоже давно было, а хожу и хочу Жадор.
pascha9
В принципе я всеароматный человек, хочу иметь много всяких, по своему нравятся все парфюмы, жаль что это невозможно ((
TavriNa
Есть к чему стремиться))) мне тоже нравятся разные ароматы, но вот чем аромат недоступнее, тем он мне больше нравится))) это синдром коллекционера или как это назвать?)))
pascha9
По моему мнению (сужу по себе), недоступные ароматы действительно интересны во всех отношениях, чем больше было различных ароматов так сказать средней доступности, тем тянешься к более дорогому, а значит неизведанному и ещё играет роль восприятие окружающего мира, ведь в основном женщины носят одни и те же ароматы, которые уже не интересуют, они просто на всех и уже не будурожат. Лично я, когда слышу аромат на женщине , который меня заинтересовал, не стесняюсь поинтересоваться , что на ней за парфюм, но это бывает очень редко, потому что все носят одно и тоже
TavriNa
Ко мне несколько раз подходили))) Сама спрашивала у более_ менее знакомых дам, так то оказывались ароматы, крторые были у меня и которые я на них не узнала, на мне они совсем по-другому звучали.
pascha9
Согласна с тем, что на всех звучит по разному, но шлейф очень часто отличает сам парфюм, именно он и выдает сам аромат. А какой аромат Вы носили, когда у Вас спрашивали?
TavriNa
Эйфория и Кензо Амор Флораль - летом в жару, ближе к вечеру. Ну и , конечно, Черная Орхидея. Миракл .
pascha9
Эйфория убойная вещь…Кензо не слышала, надо проверить))
TavriNa
Эйфория на мне в холод не очень, а когда моя кожа нагревается, то ловлю кайф )))
БонАмур
А я люблю Dior "Addict 2".
TavriNa
А у меня есть в планах с ним познакомиться)))
Aleksandrovich81
Красиво описали, захотелось послушать аромат.
TavriNa
Послушайте его, он хороший)))
Наталийка123
Да…как хочется насладится ароматами Dior, впустить их в свою жизнь и заманить роскошь в свою жизнь вместе с ними :)))
TavriNa
Прикасаясь к красивому, тоже становишься красивее, счастливее)))
Edwarddddd
хороший аромат
Заслуживает внимания!
smolni4kova95
Замечательный фон)))
Это весна!)))
LENOME
Скоро лето…нужно подумать об этом аромате))
TavriNa
Тоже думаю про Аддикт на лето, только еще не знаю какой именно. Аддиктов уже много разных стало.
00zoya00
Очень приятный, сама на него засматриваюсь
TavriNa
Приятный, но хочу еще пару версий Аддиктов попробовать.
Тайша Д
Покупала "с рук" вслепую)). Но подружиться с этим ароматом не смогла, сильно тяжёлый для меня оказался( так и не поняла, какой компонент в составе так меня раздражал).
TavriNa
Состав у всех люксов синтетический , на какой именно компонент реакция - понять трудно. Ну а если по красивому описанию парфюмов, то может или на жасмин, или на нероли.
Kotzovi4ka
Надо же, диор так недорого стоит! Я думала он несколько тысяч стоит. Хотя за большой флакон наверно так и есть)
TavriNa
В Летуале на скидках можно и за 3- 4 тыс взять.